Нужно вечернее платье на 1 день. Кому не жалко?

Аноним
Аноним

вот это больше похоже, только мое без молнии спереди :)

Katy7788
ой, я так делала постоянно раньше

и не стыдно потом?

Аноним
я купила на ТР

нее туда ни ногой...я не ориентируюсь там совсем

Аноним
фотку прикрепить забыла

черное на свадьбу...хм...на ужин еще ладно...

ну вот реально у нас сложно нормально одеться...где все одеваются %) я обычно в джинсах, футболках , поэтому редко платья одеваю...и для меня вот проблемака

Калина Малинова®
Жесть! Иди в фуфайке. Как нельзя будет кстати в этом колхозном великолепии

сколько можно ?

Катеринка85

Свадьба то когда?
Покажите фото потом в чем были в итоге? ;)

Катеринка85
на 26 августа нужно

;)

Валикас
Покажите фото потом в чем были в итоге?

пока в поиске :) но предложения хорошие есть, нужно ехать мерить :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 21:48

Катеринка85

вот мне дольче Габбана предложили. Скажите на свадьбу норм будет?

Отличное платье! Главное чтоб село хорошо. И погода была в тему.

завтра свадьба...купила я платье на распродаже Карен Миллен за 2500, сидит хорошо, но оно черное...а я не хотела черное, но цена и размер меня привлекли... к ним купила туфли и сумочку-кошелек типо с кружевом. какие колготки надеть? и про бижутерию не знаю че надеть...

туфли типо таких только с открытыми носками...

Кстати нашла платье дольче габбана желтое, 8 тыс стоит. в Карнавеле в "Марика"...но на мне оно село Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 01:00

Катеринка85
Кстати нашла платье дольче габбана желтое, 8 тыс стоит.

ну да..это, есьессно, подиумная Хаппана родная %)

Катеринка85
но на мне оно село

и слава богу ;)

Катеринка85

жемчуг длинный?

Катеринка85

ну и правильно, что купили, чья-то свадьба - это отличный повод обзавестись новым платьем))Понятно, что потом его не будете постоянно на все праздники напяливать, но всё равно про запас оно у вас будет. И вообще хорошо, когда в гардеробе есть платья. А вообще, я даж как-то не представляю на свадьбу в совершенно чужом платье пойти (ну даже не сестры, не мамы, не подруги), мало ли там чё-то где-то зацепите, случайно порвёте, заляпаете, в лимузинах если кататься, дак там такая теснота, кто-нить пройдёт мимо с колючими пайтетками и порвать, позацеплять тонкую ткань может, короче одна морока)) Потом возмешать стоимость платья..

МаМашкa GT
жемчуг длинный?

там на рукавах такие штучки серебряные, мне кажется жемчуг не подойдет, надо че-то серебряное....в общем некогда уже решать, надену че есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы