на сколько вам хватает пудры

чет всегда на полгода хватало, точнее даж месяцев на 7-8. а тут сменила на диор моделирующую и она умерла за 4. а вам на сколько пудры хватает?

мне месяца на 3 обычно )) смотря, какая фирма, текстура, вид пудры и пр. у меня ооч. бысто улетала шисейдо. клиниковская с мельничкой сейчас дольше живёт, но качество покрытия, всёж, хуже....

Месяцев на 6-7. У меня несколько оттенков пудры, поэтому расходуется довольно долго

выбрасываю по сроку годности, раньше, чем заканчивается... но у меня

Линария
несколько оттенков пудры, поэтому расходуется довольно долго

У меня МАС минеральная.
1 раз наносила своей кистью улетела на 5 мес
2 раз купила МАС с бело-черным волосом на год хватает.
На мой взгляд пользую одинаково. :)

Indigо
Срок годности всегда заканчивается раньше самой пудры у меня

+1

Объясните пожалуйста, пудра нужна только для матирующего эффекта? :)

ritata
Объясните пожалуйста, пудра нужна только для матирующего эффекта?

недостатки цвета лица маскирую ею ))) ну не идеальная она у меня ))) тоналки не могу юзать, уж лет 10 подходы делаю, но никак...

BUZZY
недостатки цвета лица маскирую ею ))) ну не идеальная она у меня ))) тоналки не могу юзать,

вот так же. до этого была обычная - манхеттен, долго она идет, нуба- так же, диор вот моментом улетела.

BUZZY
у меня ооч. бысто улетала шисейдо

хм, а ее щас хотела купить. еще думаю на ив сен лораном маттифин который

месяца за 3. Не люблю блестеть. Ив рошевская ирия (беру в инетмагазине). На нее похожа шисейдо, но там моего оттенка часто нет.
Это пудра-тоналка увлажняющая.
Просто слегка матирующая - эта год расходуется экономно.

BUZZY
тоналки не могу юзать, уж лет 10 подходы делаю, но никак...

Почему? Быстро кожа жирнится?

ritata
Почему? Быстро кожа жирнится?

не люблю многослойность на лице от кремов - раз, оттенка идеального не нашла за эти годы - 2, ненавижу, когда руки в тоналке пачкаются, мыть потом бегать то сё...-3 ))))

Indigо
Срок годности всегда заканчивается раньше самой пудры у меня

Хеее, + многа

BUZZY
не люблю многослойность на лице от кремов - раз, оттенка идеального не нашла за эти годы - 2, ненавижу, когда руки в тоналке пачкаются, мыть потом бегать то сё...-3 ))))

а выравнивает цвет лица хорошо?

BUZZY
бысто улетала шисейдо

А какая у тебя была? Я хотела Шисейдо рассыпчатую, а у них только бесцветные, еще и с мерцанием, компактная у меня есть, но я взяла более плотную - редко ей пользуюсь, она похлеще тоналки будет %) Осталась наверно только компактная - более легкий вариант, про нее наверно речь? Хорошая?

*Эврика*
Я хотела Шисейдо рассыпчатую

У шисейдо пудра такая же хорошая, как и тоналка? ;)

ritata
а выравнивает цвет лица хорошо?

что? тональник или пудра? не знаю....ну тоналка нормально которая выравнивает, делает лицо маской какой-то

*Эврика*

пробовала - антибактериальную пьюанесс - хорошо; простую (тёмный футляр перламутровый) - тоже хорошо, но быстрее расходуется почему-то; купила этим летом с спф 30 спец.пудру водостойкую - жесть! хорошо маскирует всё, защита от солнца, но слишком плотно покрывает...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 13:27

BUZZY
или пудра?

она самая
тональник Шисейдо у меня очеень легкий

ritata
она самая
тональник Шисейдо у меня очеень легкий

а выравнивает-маскирует как? в идеале хочу, чтобы вот покрыла лицо чем0нибудь и консилер-корректор уже не нужен....так с этим тональником?

пудряхи их хорошо маскируют, я только под глазами корректором пользуюсь, когда пудра шисейдо у меня

BUZZY
антибактериальную пьюанесс - хорошо;

О, вот про эту серию что то я забыла, точно.

BUZZY
но быстрее расходуется почему-то;

ага, моя плотная которая на кисть тоже очень много набирается почему то.

ritata
У шисейдо пудра такая же хорошая, как и тоналка?

ну пишут же, что да. Я то только одну пудру их юзала(плотная - покрытие, как у тоналки, лицо прям отфотошопленное получается %) ), а рассыпчатая бесцветная мне не нужна.

BUZZY
а выравнивает-маскирует как?

Он правда очень легкий, но при этом цвет выравнивает классно и на коже незаметен :=-O: Корректором только прыщики если есть маскирую.

*Эврика*
Корректором только прыщики если есть маскирую.

вот они-то и не дают мне покоя в создании "идеального лица"...

BUZZY
а выравнивает-маскирует как? в идеале хочу, чтобы вот покрыла лицо чем0нибудь и консилер-корректор уже не нужен....так с этим тональником?

хорошо! Я вообще беру три капли, она наносится легко, ее не видно, цвет ровный!
И она еще матирующая. У меня самая новая, которая недавно вышла.

*Эврика*
лицо прям отфотошопленное получается

на вечер значит :)

ritata
на вечер значит

А днем ею можно прыщики даже маскировать, если точечно пальчиком наносить.))

*Эврика*
ага, моя плотная которая на кисть тоже очень много набирается почему то.

это какая именно? модете кинуть точное название или фотку(например с их сайта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы