на сколько вам хватает пудры

Консультанты обычно подсказывают, какая из них плотная. Perfect smoothing compact foundation

*Эврика*
Perfect smoothing compact foundation

спасибо) последний раз попались такие, что ничего подсказать не смогли, да и подобрать "помогли" совсем неверно, к моему типу кожи диор нуд моделирующая- ну ваще никак

У меня пудры хватает на 8-10мес. Пользую Герлен Парюр...
А Шисейдо лучше,может перейти стоит?? ;)

мне на полгода хватает.. пользуюсь кажый день.. а то и по 2 раза в день

Jade
У меня пудры хватает на 8-10мес. Пользую Герлен Парюр...

нифига себе.. это вы редко пользуетесь или ее там так много?

У меня расход зависит от того чем юзаю. если спонжем - долго, если кистью - быстро.

года на два, при том, что использую каждый день не по разу, и тональниками не пользуюсь :)

Vampa
если спонжем - долго, если кистью - быстро.

хм, мож в этом была проблема)

Chайkа
года на два, при том, что использую каждый день не по разу, и тональниками не пользуюсь

а за 3 года она не портится? не становится жесткой? или еще чо..

ChrisVicky
а за 3 года она не портится? не становится жесткой? или еще чо..

ну, на третий год я новую куплю :) а за 2 года - ничего не сделалось. у меня клиник компактная.

Indigо
Срок годности всегда заканчивается раньше самой пудры у меня

ага, как-то так...
А можно вопрос? Никак не могу научиться без тональника обходиться.. Цвет лица просто требует корректировки. Но идеальный тональник не нашла. А есть ли хорошая пудра для сухой кожи, которая заменит тональник? или это все же продукт для комбинированной или жирной?

Морозко
А есть ли хорошая пудра для сухой кожи, которая заменит тональник?

Для сухой кожи компактная крем пудра. Видели наверно- в баночках, как компактная пудра, только текстура, как у густого крема, спонжем наносится.

ChrisVicky
нифига себе.. это вы редко пользуетесь или ее там так много?

почти каждый день ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы