Как спрятать ужасные волосы?

Надо отрастить свой цвет волос. Вот думаю как бы так бы так это сделать, чтобы ни красить, ни стричь и при этом чтобы никто не видел безобразного состояния волос сейчас. Чтоб этот переходный период был как можно менее заметен окружающим. Хоть шапки носи. Может есть какие-то варианты с платочками-косыночками или еще какими-то приспособлениями? мне в плане вкуса медведь наступил на все доступные места и ничего в голову не приходит. Дайте, пожалуйста, советы :)

афрокосички или гофре

аноним я
афрокосички или гофре

32 года и афрокосы... несерьезно как-то.. или нет? а от афрокос свои волосы не портятся?

ну до середины головы где-то можно скрыть и с помощью покраски. Меня так красили, изначально корни темнее просто. ща найду-покажу. Вообще без проблем с корнями ходила.

Кузькина мамо
ну до середины головы где-то можно скрыть и с помощью покраски

Мисс К
ни красить, ни стрич

не хочу. хочу свой цвет и длину хорошую. Вот и надо как-то спрятать то что есть.

как отдохнули в Турции? Ваши Ахмеды были рады что вы поправились? :)

аноним
как отдохнули в Турции? Ваши Ахмеды были рады что вы поправились? :)

а че анонимно, друг??? ты я вижу следишь за моей личной жизнью что очень приятно. Пиши в личку - расскажу. ;)

может какой-нибудь творческий беспорядок с гелями-эффектами мокрых-волос сооружать?

покраситься в цвет, максимально близкий к своему

Мисс К
очу свой цвет и длину хорошую

вот и покрасьтесь в салоне в свой цвет. и растите волосы нормально

Мисс К
не хочу. хочу свой цвет и длину хорошую. Вот и надо как-то спрятать то что есть.

то есть даже сравнять сейчас цвет корней и оставшиеся волосы - никак? Тогда только прически-проборы подбирать, либо косынки, но зимой это весьма странно будет.
Ну и пользуйтесь средствами для роста волос, чтобы свести к минимуму время отрастания.

newbandana.com/
оочень много цветов. правда хз как баффы будут смотреться в офисе, например. У меня два - я их ношу в офис исключительно в качестве шейных платков.

Кузькина мамо
пользуйтесь средствами для роста волос, чтобы свести к минимуму время отрастания.

увы, нет волшебных средств, которые бы заставили расти волосы быстрее, чем заложено природой в конкретном организме. Маски и масло укрепляют, но расти быстрее - имхо нереально

Тоже хочу отрастить свой цвет волос. Купила хвост накладной, отросшие концы прячу под ним. С таким хвостиком можно делать вариации: косичка (прямо или сбоку), волнистый хвост, прямой, или гофре. Можно узел соорудить и цветочек сбоку :)

Калинка
покраситься в цвет, максимально близкий к своему

У меня на работе одна девочка три дня назад так покрасилась.

Калинка
увы, нет волшебных средств, которые бы заставили расти волосы быстрее, чем заложено природой в конкретном организме.

опыт подруги, у которой волосы вообще медленно росли, а за 4 мес вымахали неимоверно (от плеч до середины спины) опровергает данное утверждение. Но она через день наносила на голову репейное масло на всю ночь. Щас красивущие длинные волосы.

Мисс К
ты я вижу следишь за моей личной жизнью что очень приятно. Пиши в личку - расскажу.

да особо то не слежу, это вы просто про каждый свой ПУК создаете темы :)

Кузькина мамо

опыт подруги, у которой волосы вообще медленно росли, а за 4 мес вымахали неимоверно (от плеч до середины спины) опровергает данное утверждение. Но она через день наносила на голову репейное масло на всю ночь. Щас красивущие длинные волосы.

нууу может быть, но пока не увижу своими глазами - не поверю. Надо проверить. Пока по собственному опыту могу сказать - льняное масло точно делает волосы лучше хотя бы визуально, но эффект "стали лучше расти" достигается за счет того, что волосы растут с нормально скоростью сверху, но гораздо меньше ломаются снизу (или совсем не ломаются) .Поэтому кажется что "растут лучше"
а как она умудрялась с утра это масло смывать? И прям на всю длину наносила или только на корни? Волосы сосульками от жирного масла не висели? У меня щас такое экспериментальное настроение, я тоже хочу попробовать)

Калинка
оочень много цветов. правда хз как баффы будут смотреться в офисе, например.

о! красиво. В офисе я не работаю, так что это не проблема. научиться бы еще их завязывать красиво.

Мартышка гламурная
Купила хвост накладной, отросшие концы прячу под ним. С таким хвостиком можно делать вариации: косичка (прямо или сбоку), волнистый хвост, прямой, или гофре. Можно узел соорудить и цветочек сбоку :)

а можно фотки? Ваши или похожие из интернета - как это смотрится и что именно за хвост? заинтересовало.

Кузькина мамо
то есть даже сравнять сейчас цвет корней и оставшиеся волосы - никак?

это нереально. Сколько раз пробовала красить свои волосы в свой цвет во-первых ни один тон не попадает, во-вторых состояние волос не позволяет ни красить ни тонировать.

Калинка
а как она умудрялась с утра это масло смывать? И прям на всю длину наносила или только на корни? Волосы сосульками от жирного масла не висели? У меня щас такое экспериментальное настроение, я тоже хочу попробовать)

Вот про "смывать" - отдельная песня Не на раз мыла, но говорит, что терпимо. Волосы сосульками не висели. Говорит, втирала в корни только. Я тоже все хочу попробовать, но боюсь, муж меня не поймет. Вообще масло рекомендуют смывать через полчаса, а она всю ночь, минимум 3-4 часа оставляла.

Мисс К
научиться бы еще их завязывать красиво.

в том прикол, что их не надо завязывать. Бафф - это не тряпочка, эта такая "труба". Она надевается разными способами и на голову, и на шею. www.buff.com.ua/how-to-wear.html

Кузькина мамо
Вот про "смывать" - отдельная песня Не на раз мыла, но говорит, что терпимо

вот в этом и засада. я боюсь лысой нафиг остаться после таких экспериментов

аноним
да особо то не слежу, это вы просто про каждый свой ПУК создаете темы :)

Милый аноним! умоляю тебя - заигнорь меня, будь милостив! психика твоя целее будет.

Кузькина мамо
Вот про "смывать" - отдельная песня

я однажды пробовала лечить волосы репейным маслом. Смывалось кстати почему-то легко - видимо настолько сухие волосы - все впитывалось. Но вот толку не было. Оставила я это дело.

Калинка
Бафф - это не тряпочка, эта такая "труба". Она надевается разными способами и на голову, и на шею. www.buff.com.ua/how-to-wear.html

здорово. мой вариант :) ни платки ни шарфы ни банданы повязывать не умею.

Калинка

а где купить? только в интернет-магазинах??

анонимка

а где купить? только в интернет-магазинах??

в прошлом году за копейки их продавали в спортмакси и центробуви. В этом нету:( в Меге в одном из спортивных отделов видела (не помню название. Там прям стойка с ними.). Но там продаются оригинальные, стоят 650 рублей. А конкретно эти, по первой ссылке (кстати, самая приятная цена в рунете и самое большое разнообразие цветов. Не реклама. Я просто фанатка:)), их похоже только в инете продают, да.

Я здесь брала www.brandhair.ru/ Посмотрите раздел "хвосты"
Фоток моих нет пока(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы