Как спрятать ужасные волосы?

Сейчас занимаюсь отращиванием своего цвета. Крашеных совсем чуть чуть осталось на концах. Как-же я намучилась, вы бы знали, цвет был поганый, аля-русый, в реальности "бабушкин"рыжий, тёмный такой ржавый, жуть. Сначала сделала смывку, до светло русого, всё прошлое лето красила профф красками только! длину в русый, отрастающие корни не трогала. Почти мастером-колористом стала , смешивала оттенки, добавляла микстон в краску, чтобы зелёного оттенка не было. Забивала появляющуюся желтизну оттеночными бальзамами. Сейчас уже ничего не подкрашиваю, крашеные только концы остались, почти всё состригла, выглядит сейчас всё очень натурально, как будто выгоревшие концы и более тёмная длина, сейчас это вроде бы даже модно.

Tanchez
почти всё состригла

вот и все. дождалась пока корни стали см 10-12 и постриглась коротко. теперь отращиваю. :)

Мариска
дождалась пока корни стали см 10-12 и постриглась коротко. теперь отращиваю.

тоже так планирую. Но кони пока короткие. очень медленно волосы растут. Охота убрать их с глаз долой из сердца вон под шапку какую-нибудь. или вот гофре предложили - думаю.

Мисс К ты чё ето удумала то!!!давай причу как на аватаре уже сделай и затонируйся)))

хм...если ваще не красить, то ужас-ужас буит, канеш (((

lapatusya
Мисс К ты чё ето удумала то!!!давай причу как на аватаре уже сделай и затонируйся)))

до длины как на аватаре еще отращивать надо. А тонироваться не хочу - хочу свой цвет, он у меня не далек от того что аватаре. Вот мой цвет и структура природная. правда морда на фото протокольная, но я не для обсуждения морды выложила (это для некоторых примечание ). А сейчас волосы посеченные сильно - пережгли видимо после последней покраски, за которую я кстати, 2800 отдала - корни обесцветить и затонироваться. Даже без стрижки. В общем не хочу я больше красить.

Мисс К

совсем другое лицо!!!!

lapatusya
совсем другое лицо!!!!

фотка 2007 года. Просто это последняя из тех где я с натуральными волосами. потом начала красить.

Мисс К

слухай ,а можь тебе их отростить ,ну или наростить ,до самой Опы?

lapatusya
слухай ,а можь тебе их отростить ,ну или наростить ,до самой Опы?

до опы не отрастут скорее всего - чай не 15 лет, 4-й десяток разменяла но длинные хочу, да. И челки пускай не будет - надоело ее выпрямлять. Самый счастливый период был как раз когда как на фото были - прическа "помыл и пошел" особенно летом. И на море хорошо-удобно. Не то что сейчас - челка закудрявится и ходи как дикобраз либо в кепке :(

Мисс К

не ну такая копна-это клево,отращивай тада уже,мазюкай их там чем нить. у меня вот очень быстро волоса растут,хоть тожь 4 десяток разменяла и ни че особенного не делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы