что значит "ужасный цвет волос"

BUZZY
самый ужас, имхо, - отросшие сильно корни любого цвета

Для меня светлые корни на выкрашеных черным волосах (наоборот я как то нормально воспринимаю) , и еще когда темные волосы красят в светлый в несколько этапов - вот переходный этап - сильно ужасный

BUZZY
жутко сухие концы, секущиеся или пережжжёные, неровные

а если волосы вьются? как концы могут быть ровными? и волосы пористые-пушистые от природы? они выглядят сухими если их не выпрямлять, а выпрямлять замаешься постоянно. Глянь в моей теме - знаю, выглядят пережженными - тем не менее там не ступала рука парикмахера вообще, а сама дома я волосы вообще не крашу. И что делать прикажете с такими волосами?

Мисс К
а если волосы вьются? как концы могут быть ровными?

вьющиеся понятно дело надо стричь лучше "касадно", чтобы они были не как треугольник-голова, а погрулее вокруг головы (если длина небольшая).

Мисс К
они выглядят сухими если их не выпрямлять, а выпрямлять замаешься постоянно

ну не нааадо мне ))) если хорошо ухаживать, то и сухой волос будет выглядеть оч. хорошо.

Мисс К
И что делать прикажете с такими волосами?

я бы красилась дальше ну правда - жуткое жалкое зрелище (( я понимаю твоё желание вернуть свой цвет, но у меня б душа не выдержала )

BUZZY
я бы красилась дальше ну правда - жуткое жалкое зрелище

такой ужасный цвет?

BUZZY
но у меня б душа не выдержала )

а у меня душа не выдерживает смотреть на обрубки волос после очередной покраски. Вот, надеюсь, что свои лучше выглядеть будут.

Мисс К
такой ужасный цвет?

отросшие на 10 см. корни? жутко! но ты ж там пишешь, что у тебя свой волос и так светлый, так что, может, не так и страшно будет отрастающий волос смотреться на фоне остальной длины.
пы.сы. я мечтаю стать блондой периодически, но я точно знаю, что корни постоянно подкрашивать я просто буду лениться, а ходить хоть с 1 см. отросших своих русых - смерти подобно )))))Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 19:56

Ужасно - это выкрашенные разноцветные перышки на головах у тетенек, пытающихся казаться девочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы