Что увядает в первую очередь и выдает возраст?

Шея? руки? подглазья?фигура ? на борьбу с чем бросать силы в первую очередь? и как ?
как по вашим наблюдениям ?

бэзымянная
подглазья?

мне кажется, но у всех индивидуально наверное

Руки.

:popcorn:

бэзымянная
как по вашим наблюдениям ?

какая генетика у человека, что заложено - так и будет. :)
посмотреть на маму и бабушку в первую очередь, имхо.

гардероб! по нему и по прическе-макияжу легче всего определить возраст. ибо он остается в тенденциях тех лет ,на котоыре пришлась юность женщины в 99 %.

1. шея + декольте
  2. руки, стопы (посмотрите на ноги в босоножках, сразу увидите сколько дама дорог истоптала)
  3. глаза и губы
  4. овал лица
  5. привычки в одежде и особенно сумки, кошельки и обувь (фасон сумки и обуви, не смотря на моду дамы стараются сохранять или приближать к полюбившемуся с юности)
  6. фигура (на последнее место поставила, потому как тут много от склада организма зависит, и юных дев с не юной фигурой не перечесть!)

ну а если вы для себя вычисляете, то возьмите все имеющиеся портретные снимки бабушки и мамы и разложите их в хронологическом порядке... обратите внимания на все выше перечисленное и увидите что когда и в какую сторону меняется.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 10:34

СаЮля
шея + декольте

хорошо подтягиваются. Давно не считаю показателем. Руки.

СаЮля
стопы

согласна. На отдыхе заметила , действительно выдает возраст, даже если все остальное вроде в порядке.

СаЮля
бабушки и мамы

ну вот не факт. Может в другую родню уродилась. Я на маму совсем не похожа, ни фигурой, ни кожей ни чем. А с папой сравнивать как то не показательно.

шея и руки всегда выдают

СаЮля
привычки в одежде и особенно сумки, кошельки и обувь (фасон сумки и обуви, не смотря на моду дамы стараются сохранять или приближать к полюбившемуся с юности)

макияж и прическу сюда же. и фасон брюк!!!
как начала носить красную/розовую/какую-то еще, модную в 10 классе помаду, так все.
как увидела себя красоткой с кудрями/химией/объемной челкой - тож самое))
выбрала брюки-клеш от бедра, все, штаны-алладины ее даж примерить не заставишь)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 10:46

Место между шеей и подбородком. Увядает быстро

Лампа
А с папой сравнивать как то не показательно.

с женщинами с папиной стороны сравните! мама папина, сестра, тетя

Клавдия Степановна
макияж и прическу сюда же. и фасон брюк!!!

про брюки не знаю, не задумывалась... а вот помада - это точно! и краска для волос!

СаЮля
про брюки не знаю, не задумывалась... а вот помада - это точно! и краска для волос!

о да)))
брюки - эт на самом деле мое больное место, меня сестра всегда строит, чтобы я один и тот же фасон не брала, каждый раз себя пересиливаю примерить новое:) и на других потому же внимание обращаю именно в этом плане. не одна я такая рецидивистка:)

Клавдия Степановна
как начала носить красную/розовую/какую-то еще, модную в 10 классе помаду, так все.
как увидела себя красоткой с кудрями/химией/объемной челкой - тож самое))
выбрала брюки-клеш от бедра, все, штаны-алладины ее даж примерить не заставишь)

то есть

бэзымянная
увядает в первую очередь

мозги

Соль бемоль
мозги

дык!
а красят-то все равно сиськи)))

Вопрос

бэзымянная
Что увядает в первую очередь [/cit

то есть физиология, а не
[cit]Клавдия Степановна
гардероб!

Клавдия Степановна
макияж и прическу сюда же. и фасон брюк

мне кажется все индивидуально :)
у кого-то и руки в молодости ужас какие ;)
тут мне кажется много факторов играет, генетика да , имеет место быть, но опять же не 100 процентов
вот у меня к примеру седина с 30 лет- приходиться краситься постоянно %) , но зато морщин ( ттт) в 35 лет не наблюдаю ;)

Клавдия Степановна
гардероб! по нему и по прическе-макияжу легче всего определить возраст. ибо он остается в тенденциях тех лет ,на котоыре пришлась юность женщины в 99 %.

а вот с этим абсолютно не согласна... я вот меняюсь постоянно ;) обувь все же стараюсь учитывать и модные тенденции и возраст и здоровье ;) и уж то, что носила в юности никак сейчас точно не надену ;) и уж какой помадой красилась в 25 к примеру- сейчас такой не крашусь- так что про гардероб и пристрастия- это не про меня ;)

Клавдия Степановна
а красят-то все равно сиськи)))

а вот сиськи к сожалению после родов, увы не красят :(

БизнесЛеди
давайте сиськами меряться наверняка и

понесласьььььь душа в рай счас сиськами начнем мериться

Клавдия Степановна

выбрала брюки-клеш от бедра, все, штаны-алладины ее даж примерить не заставишь)

я обожаю клеш, и мне они просто супер как идут а вот аладдины как раз

БизнесЛеди

просто считает их уродством

но чота я нифига не бабка пока:)
но в общих чертах, да, согласна с Клавдией насчет гардероба и имиджа. Раньше не обращала на такое внимание, а ведь так и есть в общем-то

ToffY
я вот меняюсь постоянно

а на большинство посмотрите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы