Интересная бижутерия или изделия из серебра

Иногда вот хочется самоукраситься как-то, шоб прикольно смотрелось и стильно. Отсматриваю часто магазины, которые предлагают изделия из серебра - какое-то убожество. Вот в Египте была, там понравились некоторые украшения. Расскажите дорогие модницы, про ваши прикольные украшения, чем вы гордитесь? Из того что есть у меня - как-то на Украине купила кольцо из серебра очень интересное в виде цветка, здесь такие не встречала вообще.

Мне здесь многое нравится :) www.totemi.ru/

да я видела этот сайт, есть интересные вещи, но в целом мне кажется ничего особенного, ну или просто у меня вкус такой специфический))

Последнее время, подсела на "древности" тут много интересных штучек[a url=scythianetnika.com.ua/store/sections/cat]скифская этника[/a]

kity
тут много интересных штучекскифская этника

прикольно - а вы заказывали уже оттуда?

kity
Последнее время, подсела на "древности"

Ничего себе какая красота-то хоспади!!!

Капучино
прикольно - а вы заказывали уже оттуда?

у них оказывается есть представительство в Екатеринбурге - только что нарыла. не сочтите за рекламу www.skifia.net/

Капучино

я беру непосредственно в магазине, сразу и меряю, некоторые серьги оказались слишком тяжеловаты, но всё равно куплю особенно нравятся их браслеты, правда на сайте не представлен весь ассортимент.

У меня много серебра в этническом стиле. Несколько восточных серег из серебра и бирюзы, длинных.
Еще хочу в северном стиле что-то из латуни. Присмотрела марку "Сампо" в "Сударушке" в столице.
Еще часто наведываюсь в гринвич. там такой островок есть с небанальной бижутерией напротив Ильде Боте. "Кинкибокс" Вот там воообщееее клевое бывает. Купила там вот этот стимпанковский локет. kinkybox.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/00000000202_1.jpg
Периодически там что-то выуживаю. как я люблю: много подвесок и пляшущее, или в викторианском стиле. Еще там облизываюсь на перегородчатую эмаль, такие штуки прикольные. Типа фрайвилля, только латунь и картинки забавные. Очень девчачьи украшения )))

а выкладывайте фотки, где есть ваши любимые украшалки! покажите красоту миру, я дома свое колечко седня сфоткаю))

www.magazinserebro.ru/lines/list вот посмотрите!

Не скажите сейчас много оригинальных изделий из серебра! я не давно купила комплект лягушки оочень оригинально и не обычно

Ш.Hобель
у них оказывается есть представительство в Екатеринбурге

не могу на сайте найти - а магазина реального у них нету? Что бы прийти посмотреть?

Альтер Эго
www.totemi.ru/

ввобще ничего хорошего

В орокреатто (orocreatto) покупаю - там есть серебро и золото драгоценные и полудраг. камни... Эмаль под Фрэй Уайл (браслеты)
Этнику не люблю - не мое, а вот современные вещицы там неплохие есть...
И так - где наткнусь на инт ересное что-то, то покупаю :)

Magenta

Ух. Что-то как-то я упустила-то? Прям как я люблю. а ни разу не обращала внимание.

Еще все знают, наверное, но все же... Pilgrim (в Гринвиче были) - но это бижутерия

Magenta
"Кинкибокс"

Посмотрела, понравилось многое :) - что-то я упустила их))))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:30

КрОля
Прям как я люблю. а ни разу не обращала внимание

Оляяяя, а какая там эмаль--ващееее... я кругами хожу [a url=kinkybox.ru/index.php/fashion-bijuteriya/brasleti/braslet-unesennie-vetrom.html]вокруг вот этого[/a] и кольцо там с дворнягами к нему есть
а нашла [a url=kinkybox.ru/index.php/fashion-bijuteriya/kolca/kolco-zimnyaya-istoriya.html]вот оно[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:51

На тотеми - не очень понравились изделия..Скифские - понравились, для случая можно купить :) А кто там уже покупал? Все понравилось?

ой, оказалось, что скифская этника - это сплавы посеребреные, а не само серебро...хм...это меняет дело... железяки не хацу!

kabirski-store.com/
Не так давно видела в Золотой Рыбке на УПИ (отдел, торгующий серебром вынесли в отдельный магазинчик... в этом же доме) стали продавать серебро в стилистике Кабирски, много с янтарем, помоему питер делает....

Magenta
Оляяяя, а какая там эмаль--ващееее... я кругами хожу вокруг вот этого и кольцо там с дворнягами к нему есть
а нашла вот оно

тоже круги выписываю около этой стоичке. красота!

Indigо

в ЗР не так затейливо и попроще, но в целом посыл похожий. Если нравится подобная стилистика, то повыбирать можно. Меня Кабирски влечет, но все же слишком агрессивно для моего внутреннего мира, тревожит он меня))) Хотя у мужа на свадебный юбилй хотела именно отсюда кольцо запросить)
Стенд Кабирски привозят на выставку в КОСК, не каждый раз, но бывают. Несколько вещей закупил частный магазин в Универбыте (тот, витринами которого уставлен весь 2й этаж)

Indigо
зы. а деревянные какие там класснючки, а?

деревяшки класнючие. Но я себе в ЦентроОбуви купила 2 -1,5года назад на сэйле за 40 рублей точно такое же с медной бляшкой. Как раз когда впервые на выставке увидела Кабирски и впечатлилась. Народ не ленится спрашивать где такое можно купить
В этом году Центро тоже завезли деревянные кольца и даже с перламутром, но не такие эффектные. но замена хорошая, учитывая цену. Носится мое кольцо хорошо, дерево выглядит дорого, не хуже Кабирски.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 19:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы