Интересная бижутерия или изделия из серебра

Кабирски-OMG!!!мне плохо!хочу!!! :y_0022:

Шишка Еловая
ой, оказалось, что скифская этника - это сплавы посеребреные, а не само серебро...хм...это меняет дело... железяки не хацу!

неа не посеребренные, это ЦАМ (цинк-аллюминий-медь), в инет-магазинах вообще у них чего то самые фиговые изделия в наличии, покупала в Киеве в рознице, там прям красота ммм.

A_Myp
это ЦАМ

это да...но на сайте написано, якобы покрытые серебром высшей пробы..так и написано, посмотрите :)

vyatskaya
В орокреатто (orocreatto) покупаю - там есть серебро и золото драгоценные и полудраг. камни... Эмаль под Фрэй Уайл (браслеты)

это где такой магазин?? :=-O:

Magenta
Оляяяя, а какая там эмаль--ващееее... я кругами хожу

даааа.. я вчера зашла и завиииисла... Сережки пока себе одни только купила, из киберпанковой коллекции :) Торопилась. А вот надо будет привести туда Леху, у нас как раз скоро годовщина :)))

а можно я хвастану, это, канешна, не сильвер, но уж очень мне этот браслет нравится. давно не испытывала такого удовольствия от покупки

Калина Малинова®
ввобще ничего хорошего

Как всегда, придти и обосрать

и еще вот эта штучка нравится, а это уже серебро (сорри, фотограф из меня херовый

Oga-Oga

Антирес

вот смотрю я на свою бранзулетку, и прям тащусь от нее

Девочки, кто там серебро всякое интересное желал?
Некоторые недурственные вещицы нарыла в и-нет магазине Серебряные линии (по-аглицки пишеца).
тссссс, Калина придет и мы окажемся любительницами дешевых безвкусиц :patsak:

A_Myp
неа не посеребренные, это ЦАМ (цинк-аллюминий-медь), в инет-магазинах вообще у них чего то самые фиговые изделия в наличии, покупала в Киеве в рознице, там прям красота ммм.

В Челябе есть магазинчик, они видимо там закупаются на Украине и возят сюда.
1.вот например такое (серьги - другой автор)
2.ну и продажа на пленэре)) но я поеду в Челябу - загляну.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 18:30

Naturlich!
вот например такое

:j_0002:

не поеду в челябинск =(

А, есть еще "мастерская Руян" серьги-подвески с символикой. Я их только в контакте знаю.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 18:35

Милые девушки! Предлагаю совместную покупку "skifska etnika" по оптовой цене.
Теперь украшения "skifska etnika" стали доступными. Цены вас приятно удивят.
Причин низких цен - бизнес меня не интересует, но у меня есть возможности оптовой закупки.
А сама я мечтаю о дюжине колье и браслетов, но цены не позволяют купить все и сразу.
И вот решила купить оптом, но для этого минимальная сума заказа по оптовым ценам 4 800 грн (украинская валюта).
А мой заказ составил всего 1110 грн. Потому предлагаю совместить усилия .
Скидка на все украшения 58%. Ничего себе не гребу. Просто хочу обзавестись украшениями.

мне нравятся украинские украшения Юрия Моравского.

а сслыку на скифскую этнику дайте?

Вот www.scythianetnika.com.ua

тут есть еще интересные вещицы [a url=silver-zone.ru/shop/listing.html]серьги из серебра[/a]

Аннана
тут есть еще интересные вещицы серьги из серебра

Все тоже самое можно заказывать с [a url=www.silvershake.com/]этого сайта[/a] и [a url=www.tanai.com]этого сайта[/a] , причем в 2 раза дешевлеСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 21:45

Я очень люблю изделия из серебра голландской фабрики Хот Даймонд. Очень нравятся их безделушки еще и с бриллиантами ;)

deno-silver.ru/
я вот это обожеваю :)

Mitte
deno-silver.ru/

Прикольненькие есть штучки. Есть из чего выбрать

Rygyk
Есть из чего выбрать

они в гринвиче есть, рядом с аксессорайз, хоть завыбирайся, большой ассортимент :)

Я вот тут обычно выбираю бижутерию - www.aq-marine.ru/catalog/bijouteriya-so-strazami/ (ссылка прямо на раздел бижутерии, но там не только она есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы