любительницы сумок, как организовываете процесс "переезда"?

у меня в смуке полным-полно всего лежит. и в основном отделении и по кармашкам.
как представлю, что все это надо как-то распределить по другой сумке, так сразу лень становится "переезжать" из одной сумки в другую :)
вот мне и стало интересно, есть ведь дамы, которые сумки меняют чаще, чем раз в полгода.

давненько на форуме космо видела сшитый органайзер.
вкладка в сумку, кармашками наружу. в кармашках все лежит.
при смене сумки, просто перекидывается эта штука.

Меняю сумки раз в 2-3 дня (летом особенно) быстренько все по кармашкам распихиваю, меня не напрягает :)

давно уже есть органайзеры для сумок, в нем все необходимое. органайзер и переезжает из сумки в сумку

напримерСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 15:28

у меня несколько сумок используемых регулярно.
деньги - в кошельке, косметика - в косметичке, документы - в корочках...
перекладываю эти 3 вещи в нужную сумку и вперед

СветаМК(мама Кароля)
органайзер

т.е. органайзер по большому счету и выполняет роль сумки. а сама сумка как таковая лишь чехольчик для органайзера?

Katie
а сама сумка как таковая лишь чехольчик для органайзера

можно и так сказать, но органайзер значительно меньше сумки, и ничего не раскидано в ней - все по своим кармашкам

Tigrа
3 вещи

гм... у меня не получается так мало :) у меня там и платок носовой, и пара упаковок гигиенических предметов, и сигареты и очки и таблетки....

Нет проблем. Перекидываю кошелек, футляр с очками, зеркало, помаду и расческу. Все.

Гламурный Валенок
быстренько все по кармашкам распихиваю, меня не напрягает

:dada:

Katie
у меня не получается так мало

поэтому у меня 2 органайзера в сумке

Гламурный Валенок
быстренько все по кармашкам

количество кармашков и их расположение в каждой сумке одинаковое чтоль??
как потом не запутаться что в какой кармашек должно пойти и каким предметам не достанется кармашков?

Katie
как потом не запутаться что в какой кармашек должно пойти и каким предметам не достанется кармашков?

кому не досталось кармашков-то идет или в косметичку (которую в некоторых сумках кармашки заменяют), или в общую кучу)
как-то так. но у меня сумок не сильно много... 4-5 в постоянном употреблении ;)
есть сумки, в которые вообще ничо не влазит, тогда проще: ключи, телефоны, пудра с бальзамом деньги без кошелька ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 15:39

Katie
как представлю, что все это надо как-то распределить по другой сумке, так сразу лень становится "переезжать" из одной сумки в другую

такая же фигня. Поэтому меняю только вечерние сумки, которые "на выход" а на повседневку одна обалденно удобная ярко-оранжевая сумка. В нее все влазит, даже не представляю как буду из нее "переежать".

Katie
количество кармашков и их расположение в каждой сумке одинаковое чтоль??

Хм, да я просто перекладываю, даж не задумываюсь. Многие вещи в основном отделении лежат. Кста, кошельки я тож не пользую. Надоели , да и тяжелые

а где купить органайзер?

Гламурный Валенок
кошельки я тож не пользую

я буквально недавно завела нечто типа кошелька (маленькая тканевая фигня на молнии) для мелочи, потому что заколебалась выцарапывать монетки среди ключей, карточек и зажилалки. а так бумажные купюры у меня по кармашкам живут.
косметички у меня тоже нет. расческа и зеркальце. не заводить же для них специальную косметичку :)

Джезва
раз в неделю "навожу порядок" в сумке

хорошее правило :)
только я как посмотрю - все нужное там... ну разве что чеки всякие периодически выбрасываю да платки носовые меняю.

ПандаЯ
а где купить органайзер?

написала в личку

СветаМК(мама Кароля)
написала в личку

мне тоже напишите, пожалуйста ;)

СветаМК(мама Кароля)
написала в личку

напишите и мне,плиз :)

видно ж сылку)

перекладываю почти каждый день - много сумок не бывает )))

а ещё у меня в каждой сумке лежит что-то, что может понадобиться экстренно - тампон, влажные салфеточки, жовка, мини-пилочка и ватная палочка )))))))))))))

Katie
"переезжать" из одной сумки в другую

Легко. Потому как такие вещи, как носовой платок, влажные салфетки, зеркальце, расчёская, ручка, жевачка есть в нескольких сумках. Перекладываю только документы, кошелёк, ключи, телефоны.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:33

BUZZY
тампон, влажные салфеточки, жовка, мини-пилочка и ватная палочка )))))))))))))

а трусов чистых и зубной щетки случайно нет? знала такую девицу со всем необходимым, с рюкзаком ходила, тк в сумочку все не помещалось

Katie

у меня две сумки летняя и зимняя, и именно сумки, а не чехольчики для органайзеров %) тоже ненавижу переезды,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы