любительницы сумок, как организовываете процесс "переезда"?

органайзеры разных размеров бывают. Есть 3020, у меня 1570 лентой, универсальный. Сложить его можно хоть в 2-е, хоть в 3-е

анониМ
а трусов чистых и зубной щетки случайно нет?

в век нано-технологий - ежедневка! ))) спасибо, что напомнили, надо положить завтра ) а так-то я ночевать предпочитаю дома, а если уж с ночевой, то собираю спец.косметичку с уходом для лица ещё )))

Валикас
Перекладываю только документы, кошелёк, ключи, телефоны

угу. ну косметичку ещё ))

BUZZY
ну косметичку ещё ))

Только если помаду и карандаш для губ. :)

Валикас
Потому как такие вещи, как носовой платок, влажные салфетки, зеркальце, расчёская, ручка, жевачка есть в нескольких сумках. Перекладываю только документы, кошелёк, ключи, телефоны.

и я))

анониМ
а трусов чистых и зубной щетки случайно нет?

есть)) две пары детских трусов+шорты+носочки+металлический экскаватор+маленькая алебарда+игрушечная кастрюля+гоночная машинка+ложка+баночка мяса+бутылка минералки+пирожок:)

Клавдия Степановна
две пары детских трусов+шорты+носочки+металлический экскаватор+маленькая алебарда+игрушечная кастрюля+гоночная машинка+ложка+баночка мяса+бутылка минералки+пирожок

Было дело. И такая чудо-сумка была, когда доча была крошкой совсем. Специальная такая, авентовская. Чего там только не было. Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 00:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы