Покрасилась в салоне сожгли волосы и кожу головы

Вот девочки, рассказываю... говорят же... что не стоит менять мастеров))) .. короче мой любимый мастер в отпуске.. я нетерпеливо решила все таки не ждать и покрасить корни... в общем ... такой мастер, что сожгла мне волосы (((( :( капец.. цвет волос не ровный, пятнами.. и самое страшное что болит кожа головы(((( как бы волосы не потерять((((
написала претензию... сегодня встречаюсь с директором салона... от нервов болит все и голова и живот(((( как бы научиться то на своих ошибка... и других уберечь ;)

Мариша Мама
других уберечь

какой салон? что за "мастер"?

теперь вам надо для кожи головы спец маску,охлаждающую можно,и восстанавливать волосы конечно,тоже масками....А если вы корни подкрашивали,зачем вам смесь на длину наносили??

сколько сейчас стоит курс восстановления ?

AnnaStilist
,зачем вам смесь на длину наносили??

мастер сказала мол у вас тон не ровный ... необходимо выровнять((( я дура

как я вчера плакала((( :( :( :(

капец блин!

все будет хорошо

**Марина**
как я вчера плакала(((

**Марина**
сколько сейчас стоит курс восстановления

позвоните в тони энд гай, у них замечательная процедура есть по востановлению

градусник

kushka

спасибо.... девочки... еще огромное спасибо мужу и семье... как они меня поддержали... прибежали в салон... помогли )))

JuliaFisher
тони энд гай

лучшее это "сарафанное радио" больше ни за что не пойду к незнакомыим((((

**Марина**
необходимо выровнять

как я понимаю блонд??)))
значит,как минимум порошком корни осветляли,может и на длину забубенили....что и было убийственным....на какой фирме они работают???если на хорошей,требуйте бесплатную маску в подарок для восстановления,если фирма не очень,я могу в личку посоветовать хорошую маску по преемлемой цене.
А,и всё же,узнайте,что на ваши волосы наносили,попросите,чтоб в расходниках посмотрели-сказали,запишите,и потом мне в личку отпишитесь,будем из этого исходить.

JuliaFisher
тони энд гай

позвонила уточнила стоимость... буду пере предъявлять директору,,, :(

AnnaStilist

спасибо большое... сейчас напишу... вам )))в личку

Вот, а говорят не экспериментируйте дома, идите в салон. В салоне тоже нет никакой гарантии что всё хорошо будет. Буду продолжать краситься самостоятельно.

Octavia
краситься самостоятельно.

да да я к то му же склоняюсь))) рассчитывать и надеяться только на себя)))

Я тут ходила на дом к парикмахеру волосы красить. Покрасила хорошо, ничего не сожгла. Написала мне на бумажке что она использовала. На корни она наносила окислитель 12%, который используют для осветления на 4-5 уровней, на концы 6%. А я натуральная блондинка, мне вообще осветляться не надо, разве что выровнять тон по длине. Вот зачем такой сильный??? Ладно хоть не сожгла ничего. Дома крашусь 3% окислителем. Всё прекрасно красит.

Octavia

ппц,в шоке!!!

девушки,узнавайте тогда уровень мастера,является ли он технологом своей марки-фирмы...и ходите к технологам,они по крайне мерее прошли длительный курс обучения,а не прослушали часовую информацию о фирме....

**Марина**
чшее это "сарафанное радио" больше ни за что не пойду к незнакомыим((((

и обязательно надо видеть работу мастера .

+10000000

А вообще красится лучше дома ( если понравилось как покрасил мастер , пусть запишет и дома сами , так вернее)

А сейчас вам автор дорога в проф магазин покупать маски и ампулы для востановления волос и кожи головы.

Вы тока отпишитесь, чего вам дирик напел.

шоколадка!
А вообще красится лучше дома ( если понравилось как покрасил мастер , пусть запишет и дома сами , так вернее)

**Марина**
Octavia
краситься самостоятельно.
да да я к то му же склоняюсь))) рассчитывать и надеяться только на себя)))

а я наоборот - раньше красила дома, сейчас только у парикмахера. "Домашние"краски как раз более агрессивные, в салоне же дозу рассчитывают индивидуально под тебя, под состояние твоих волос.

Мариша Мама

Ну и есть понятие "индивидуальная непереносимость". Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 12:46

Дусёчек

зачем домашними? можно использовать профессиональные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы