Покрасилась в салоне сожгли волосы и кожу головы

ну что встреча с директором перенеслась на вечер(((... завтра отпишусь...

Дусёчек
"Домашние"краски как раз более агрессивные, в салоне же дозу рассчитывают индивидуально под тебя, под состояние твоих волос.

Я самостоятельно крашусь профессиональной веллой. Дозу рассчитываю себе как раз под состояние своих волос. Я выше описала как мне всё "рассчитал" профессионал.

CherryBerry
можно использовать профессиональные

так мне и оттенок мастер составляет из нескольких цветов, чтобы он не выглядел "мертвым". Сама я так не смогу.

AnnaStilist

А че вы ржете ,
если мастер в отпуске а надо покрасится, уж лучше самой ,
чем без волос остаться :P

шоколадка!
если мастер в отпуске

надо постараться так свои визиты спланировать, чтобы прийти к нему перед отпуском и сразу после. :) если отпуск не по беременности и родам, конечно.

Дусёчек
визиты спланировать,

я согласна, по этому еще раз себя ругаю.. зачем!!! зачем пошла... кто куда клюнул....эх время не вернуть(((

Octavia
На корни она наносила окислитель 12%, который используют для осветления на 4-5 уровней, на концы 6%.

Вас порошковым осветлителем красили или из тюбика? Если последний вариант то такое возможно

рассказываю.... в общем при беседе с директором договорились что это не понятно как произошло.. вину признали... предложили 10 сеансов восстановительной терапии... я согласились :( не до выбора... цвет немного выровнялся, зуд и жжение кожы головы прошло... теперь мне будет уроком...

**Марина**
. предложили 10 сеансов восстановительной терапии... я согласились

ну вот и хорошо бесплатно хоть ?

я
Вас порошковым осветлителем красили или из тюбика? Если последний вариант то такое возможно

Замес краски происходил не на моих глазах. Возможно то возможно, только зачем? Если уровень тот же, только тонировать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы