На сколько я выгляжу?

На 45-50....Если так, то менятся в зависимости от цели, а если гораздо моложе, то срочно браться за себя со всех сторон.

Зонтик
мне как не странно 35

не-не-не-не...это какой-то гон и кто-то выложил чьё-то фото постебаться %)

Зонтик
что мне нужно изменить в себе

цвет волос, стрижку, форму бровей, гардероб....
ну никак вам 35 не дашь :( 40+

Зонтик
Всем спасибо за отзывы
поняла что есть над чем поработать
мне как не странно 35

Я предполагала, что возможно Вам еще нет 40, полнота прибавляет Вам возраст, ну и общий стиль.

робот-бабочка
на фото за 50, да и в 50 не дай бог так выглядеть

дай бог так в 50 выглядеть %) , видно же что морщин нет, про похудеть и одежду сказали, наверняка работаете в не очень доходном месте :(

Калина Малинова®
не-не-не-не...это какой-то гон и кто-то выложил чьё-то фото постебаться

Охотно верю что 35, мне 33 у меня одноклассницы некоторые так выглядят :(

valarma
На 45-50.

многие так говорят и на работе тоже :(
буду меняться

Mavka
общий стиль.

вернее, его отсутствие

Баянов нет
одежду для пенсионерок

не ну что вы!Моя бабуля одевается гораздо лучше!У дамы просто вкуса нет ни грамма!Где ваше чувство стиля,автор?

Зонтик
мне как не странно 35

Абалдеть :( Худейте,отрастите волосы,сделайте другую стрижку,смените цвет волос,оправу и конечно одежду ;)

valkina
не ну что вы!Моя бабуля одевается гораздо лучше!У дамы просто вкуса нет ни грамма!Где ваше чувство стиля,автор?

Автор обещал заняться собой, что набросились:)

Mavka
Охотно верю что 35

капец...не может быть..ужас... %)

Зонтик
поняла что есть над чем поработать
мне как не странно 35

Ой.

Зонтик
На сколько я выгляжу?

такае впечатление, что не особо и много. может 34-36. но, вот выглядите, так, что можно лет 40-45 дать.

Зонтик
буду меняться

Срочно! :dada:

valkina
Моя бабуля одевается гораздо лучше

угу, хоть ей и 71 уже!

автор, такое чувство, что вы и ощущаете себя значительно старше своего возраста. вспомните, что вам всего 35, тогда "бабко-тетский" стиль начнет потихоньку уходить. вы же еще так молоды :)

причем лучше обращаться к стилисту! тут тяжелый случай

таки я подумала, что до 40. ща вам будут моск взрывать злыми потёпкаме. мне достаточно было пробежаться по соцсайту забив ограничение возраста для Ж ,35. Автор, среденстатистически выглядит. вот.

ппц...у меня мама в 54 года выглядит моложе вас лет на 20 %)

Дайте еще фото. Не верю.
Простите, но такой безвкусицы я вообще не видела ещё :=-O:

Зонтик
буду меняться

полюбите себя)))) и меняйтесь не изменяя себе)))

ни фига себе среднестатистически, у нас же не средние века, чтобы себя в 35 лет в пенсионеры записывать :=-O:

вы наверное рано родили? и с тех пор не отдыхали.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 23:05

мазай
среденстатистически выглядит.

ну ужас че. 35- это то время когда еще можно выглядеть потрясающе! и успокаивать средней статистикой себя не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы