На сколько я выгляжу?

робот-бабочка
35- это то время когда еще можно выглядеть потрясающе!

Да уж...

мне бы щас 35, и то вперёд!

Баянов нет
вы наверное рано родили?

в 20

Natalitka
нас же не средние века, чтобы себя в 35 лет

вот я с мелкого города, и детство в деревне, дык среди друзей детсва юности много таких среденстатистических

на фото это ваши дети?

Баянов нет
на фото это ваши дети?

нет это моя сестра с парнем ей 26

Natalitka
. вы же еще так молоды

угу

робот-бабочка
причем лучше обращаться к стилисту! тут тяжелый случай

Нет, для начала всё таки форму придать телу, привлекательную. А стилист уже потом.

Маки
40-45

Валикас
Нет, для начала всё таки форму придать телу, привлекательную. А стилист уже потом.

наоборот. надо сначала себе настроение поднять, чтобы был стимул меняться. Потому что за 3 дня не похудеешь, а вот разочароваться и опустить руки без моментальных результатов - можно.

Зонтик

И первым делом цвет волос сменить. Ужас ведь просто. И причёска (стрижка) - не ахти. Отрастить волосы срочно!

Дусёчек
наоборот. надо сначала себе настроение поднять

Стилистом? Не согласна. Честно, не согласна.
Главное желание измениться. И для начала с телом решить все детали. И с получившимся результатом обратиться к стилисту для завершающей стадии "перевоплощения". :)
Желание должно быть - вот стимул.

Сначала подумала лет 36-38, потом пригляделась и поняла, что вы моложе, но выглядите старше.
Для начала рекомендую покрасить вам волосы в какой-нибудь русый (пепельно-русый или светло-русый) цвет и начать их отращивать.
Взять подружку/сестру/знакомую (кто разбирается в одежде и одевается более современно) и пройтись с ней по магазинам.
Начать заниматься спортом, не есть после 6 вечера и больше любить себя!

АрктикА
на замученные 35

Да. Жизнь видать так за...хала, что и на себя забила автор.

АрктикА

согласна на 100%

ну какие 40-50 вы че блин!!! Просто Лишний вес+ стиль а,ля колхоз

Калина Малинова®
Простите, но такой безвкусицы я вообще не видела ещё

у нас девушка 32 лет работала, похлеще выглядела.

Дианчег
Мне 35

ну Вы тоже постарше выглядите, но образом, целым образом.

Валикас
Стилистом? Не согласна. Честно, не согласна.

Ну вот изменит она прическу, по-другому оденется - уже плюс. А худеть....? не похудеет ведь все равно. ну посидит на диете 3 дня и бросит.

Дусёчек
не похудеет ведь все равно

Может я что-то пропустила... а почему не похудеет?

Зонтик

К Вам вопрос тогда. Вы не можете похудеть? Сладкое любите, или вообще покушать что ли?

АрктикА
настолько и выглядите, на замученные 35

да неправда. у форумчанок всё ужасное почему-то ассоциируется с возрастом 35, какую старуху ни покажи, напишут: 35. как будто дальше жизни уже нет....
вот как выглядят среднестатистические 35-летние женщины - >Дианчег

Валикас
а почему не похудеет?

потому что она в своём безвкусном образе уже ракушками обросла

Валикас
Может я что-то пропустила... а почему не похудеет?

потому что она в 35 лет живет с такой внешностью, понимаете? я не знаю, почему, я знаю, что не похудеет. можем вернуться к разговору через год и проверить.

всем спасибо
фотки удалила
буду работать над собой

Калина Малинова®
потому что она в своём безвкусном образе уже ракушками обросла

++++++ 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы