Что за мода нонче на "маме" ? Зацените меня ? как я Вам? и т.п.

БабаНюра
но удивительно легко

Да? А мне, ты знаешь, нужен "несчастный" - мне так легче...

Pani C
знаешь, нужен "несчастный" - мне так легче...

Что легче?

БабаНюра
Я не боюсь никого обидеть, но ВСЕ тусующиеся здесь личности относятся либо к той либо к другой категории а то и к обеим сразу

Нет, не соглашусь. Именно в этом вопросе - про форумчанок в целом. Многие здесь просто тусят, в свободное время, тупо общаются виртуально. Но есть же такие, которые развлекают публику, тем самым сами развлекаются - это флудеры, уточнять не надо ху из ху.
Вот лично я просто и тупо провожу здесь ночера - моё личное время, сама для себя, че хочу то и ворочу... могу юмаму поюзать и пообщаться здесь, могу фильмы посмотреть, музыку слушать и новости читать - всё одновременно. :)

Помню...в середине девяностых... сижу... капец.... денег нет. ..все плохо...и тут по телеку "новости": "В Украине сапсем капе капецкий" и жалко их и легче своя ситуация :) Типо все познается в сравнении. Когда я думаю, что совсем мои дела в плане мозга плохи - радуют люди задающие тупые вопросы. как-то так :)

Валикас
просто тусят, в свободное время, тупо общаются виртуально

От скуки ну

Валикас
сами развлекаются - это флудеры

Тоже от скуки

Валикас
че хочу то и ворочу Так тоже от скуки развлекаешься, душа моя)))

Pani C
"В Украине сапсем капе капецкий"

типа посмотришь на такую темку и на душе легче : А я то ещё ого-го
Психразгрузка для уставших мамок

просто я
Вам это зачем? и вообще это скрытый мазохизм или что..?

мазохизм с надеждой

БабаНюра
Так тоже от скуки развлекаешься, душа моя)))

Ну как тебе сказать, мой юный друг... Не от скуки, просто любопытствую наверное. :)
А ты вот к каким относишься, Нюрка? ;)

Pani C

Из разряда : а в африке дети голодают?

Pani C
радуют люди задающие тупые вопросы

А совсем дебилы могут сделать тебя счастливой?

БабаНюра
А совсем дебилы могут сделать тебя счастливой?

Сапсем дебилы раздражают. Счастливой меня может сделать тока одна единственная весчь на свете

Pani C
одна единственная весчь на свете

мороженка?

Валикас
ты вот к каким относишься, Нюрка

Если я появилась здесь - это знак, в голове у меня мусор, который надо выметать
Вот поленюсь, посижу в бардаке и начну жить в реальности, и имя мое не вспомните :P

Pani C
Счастливой меня может сделать тока одна единственная весчь на свете

Порадуй меня :) не называй эту вещь словом на букву Д Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 01:50

БабаНюра
и имя мое не вспомните

Неправда :) Я давно не была - много кого вспоминаю. Тебя тож :) Это, как верно отметили, всего лишь релакс. Для меня вот темы "хочушек/беремешек" запредельны, так я туда и не хожу. А так-то - че не расслабиться/подуматьосебехорошоначужихкостях?

БабаНюра
словом на букву Д

Догадалась

БабаНюра
Если я появилась здесь - это знак, в голове у меня мусор, который надо выметать
Вот поленюсь, посижу в бардаке и начну жить в реальности, и имя мое не вспомните

Короче такая же бестолковая как и я.

Pani C
релакс

Pani C
подуматьосебехорошоначужихкостях

Если это делает тебя счастливой - то почему бы и нет. Но ведь не делает))) и вместо того чтобы вплотную заняться своим собственным счастьем, ты тратишь свое время на чужие истории. Разве тебе недостаточно релакса во сне? Так можно проспать всю жизнь. Во сне и наяву.
Это я все себе говорю, своему мусору))) сижу тут второй вечер и начинаю просыпаться

БабаНюра
Но ведь не делает))

Отчего же не делает :) вполне даже ничего себе. Единственный свободный вечер. Решила провести так - значит по кайфу :)

БабаНюра
и вместо того чтобы вплотную заняться своим собственным счастьем

ну для меня это всегда верный признак грядущих неприятностей

БабаНюра
сижу тут второй вечер и начинаю просыпаться

пореже и заценишь

Pani C
Догадалась

Это жажда которую нельзя утолить ;)

просто я

ну так -то это форум и каждый может создавать любые темы , не нравится тема проходим мимо, на многих женских форумах, есть такое , только на маме это воспринематся как -то не так

Человек привыкает к своим недостатка, поэтому взгляд со стороны иногда отрезвляет :)

kisalisa
Человек привыкает к своим недостатка, поэтому взгляд со стороны иногда отрезвляет

согласна

просто я
Вам это зачем? и вообще это скрытый мазохизм или что..?

какая разница, у каждого свои причины, на стилистов не у всех есть средства, а некоторых стилистов слать надо далеко в пешее путешествие %)

просто я
деушки выкладывают свои фото и просят оценить их или угадать возраст. Причем целевая аудитория "мамы" 99% тетеньки.

Аха. А ещё бесит тема про имена. Срочно как назвать мальчика, или,имя к отчеству Артемовна, Артемович. Вот дебилы. Делали вдвоём, а имя спрашивают на форуме. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы