несмыкаемая грудь

Мама
Да нет смыкаемой-несмыкаемой груди, есть титьке маленькие и большие!

Ерунда. Грудь при одинаковом размере может быть "посажена" совершенно по-разному.
И тройка может быть "несмыкаемой" и двойка вполне "смыкаемой"

Lesli
И тройка может быть "несмыкаемой" и двойка вполне "смыкаемой"

Так-то оно так, но 4-ка смыкается у всех, независимо от посадки ;)

Lesli
Ерунда. Грудь при одинаковом размере может быть "посажена" совершенно по-разному.

может еще от ширины грудной клетки зависит - на широкой скорее всего несмыкаемая будет - там же трудно сомкнуться

Мама
но 4-ка смыкается у всех, независимо от посадки

Это однозначно :)
Но тогда, придется поумолчанию принять, что все, меньше 4го размера, есть

Мама
титьке маленькие

А это уже вопрос вкуса ;)

Мама
Да нет смыкаемой-несмыкаемой груди, есть титьке маленькие и большие

У меня узкая грудная клетка и 2,5 размер, и бывает нелегко подобрать лифчик... кажется что они все шьются на титьки которые под мышками растут В обычном лифчике, не пуш-ап, смыкаются еще как и даже когда худели смыкались. Стоение такое... близко посаженные титьке

нервничаю
Просто с другом обсуждали, и вот его возбуждают ,когда между сисями можно палец сунуть

так ручками сомкните, и член можно сунуть

Feliks Felicis
лучше пусть расстояние в ладонь.

мне одной кажется, что там силикон голимый? у той, у которой белый лифчик?

Мама
но 4-ка смыкается у всех, независимо от посадки

сто пудов смыкаются, :P

Katy7788
а как они будут смыкаться без?

а это если они невероятного размера

надеюсь модераторы не погонят))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 00:34

Элина-Барилина

ужоос :=-O: это ж надо такое чудо то отрастить :)

Элина-Барилина

:=-O: как с ними ходить-то? лучше уж пусть несмыкается

Элина-Барилина
Элина-Барилина

нахрена спрашивается соскИ звездами прикрыли,типа цензура А вообще слышала.если расстояние между грудью большое-значит она селиконовая.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 09:35

Элина-Барилина

ммда, жисткач .... :=-O:

а вы загуглите "обладательницы рекордных грудей" или "самых больших" там реальные тети с такиииими коровьими бидонами))))) это я наткнулась на статью " Человеческое тело за гранью принятых норм"))) хотя вообщет жаль их...хотя с другой стороны...операция и ты нормальна...значит хотят себя выставлять на показ.
Блин,кстати,у меня без лифона не смыкаются((((че делать?????? :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы