Брондирование в Шарм плюс

Кто-нибудь делал? на сегодня записалась и как-то боязно, столько денег отдать, а вдруг не научились наши мастера еще делать его....
ну и вообще у нас в городе кто-нибудь делал его?))

KatinaMama
ну и вообще у нас в городе кто-нибудь делал его?))

я была в Эгоисте, когда попался на глаза рекламный проспект с этой бедой. Спросила у мастеров. Мне сказали, что реклама двигатель торговли :)
Ну вам, надеюсь повезет :)

блин, и хочется и колется.... не знаю уже... если отрицательных отзывов не увижу сегодня, то пойду. и завтра отпишусь)))

KatinaMama
если отрицательных отзывов не увижу сегодня, то пойду.

да вы в принципе идите. Ну не получите искомый результат, все равно же что то новое будет на голове.
Я бы шла, ориентируясь на свое хотение, а не на чужие мнения :)

bianca-lux.ru/professionalnoe-okrashivanie-brond-brondirovanie-volos.html вот эта статья мне очень нравится. К вопросу о том как это должно быть. :)
Но в реальности ни разу не видела красивый качественный бронд в Ебурге. В основном выходят люди после него с невнятными полосами.

Оборотень Uma
в реальности ни разу не видела красивый качественный бронд в Ебурге

+1. Я видела классный в Новосибе у моей сестры. Но делала она его в Европе :)

Ольга (Лёлик)
делала она его в Европе :)

ну, скажем прямо, несмотря ни на что, окраску Европейскую видно за версту невооруженным взглядом (естественно если забугорный салон хорошего уровня).
Тут и сравнивать бесполезно.

Оборотень Uma
В основном выходят люди после него с невнятными полосами.

вот ЭТОГО я боюсь....

Оборотень Uma
Тут и сравнивать бесполезно.

согласна... поэтому промелировалась обычным способом и живу спокойно

Оборотень Uma
В основном выходят люди после него с невнятными полосами.

дак цвет невнятный и получается же...
я б пошла.

Ольга (Лёлик)
поэтому промелировалась обычным способом и живу спокойно

ааааа, ну хватит, я ведь щас тоже тогда пойду просто покрашусь и всё

Лерелин

нифигааааааааааа.... получаются естественные переходы тонов с бликами да еще блеском.
А у моей сестры еще эффект выгоревших на солнце волос усилен, вобще отвал башки.
на такое бы и я пошла. Но тут я не видела таких эффектов.

Лерелин
я б пошла.

:) я имела в виду, что невнятность, которая халтурная и получается от неумения, сильно отличается от невнятности, которая достигается через мастерство. Ну как макияж под " типа отсутствие макияжа" и полное отсутствие макияжа как такового - две большие разницы.
На рекламных фото бронд выглядит дорого, в жизни увиденные варианты бронда кричат "хотели сделать игру цвета, но получилась полосатая голова". :)

Я бы тоже пошла, вернее пойду, но не переплачивать за бронд, а мелироваться.

Оборотень Uma
"хотели сделать игру цвета, но получилась полосатая голова"

Оборотень Uma
а мелироваться.

мне как-то делали так. Одни пряди обесцвечивали, другие шоколадом один раз, а второй раз натуральным русым. Когда делали шоколадом, потом при смывание обецвеченные этим же шоколадом слегка оттенили. А когда с русым, то обецвеченные пряди бежевым оттеняли. Хорошо получилось в оба раза, мне нравилось.

Лерелин

ну да. Отличный вариант.

Девочки, я в расстройстве.в общем пришла я туда, а до закрытия было полтора часа, хотя я предлагала пораньше, но мне сказали, все нормально, приходите. вкратце скажу какой у меня был цвет когда я пришла. отросшие темно-русые корни, далее через 1,5 см. обесвенные волосы и покрашенные в светло русый. беспорядок на голове полный, цвет неровный. в общем описать это трудно на словах...
и когда я села к мастеру и она сказала, что у меня итак почти брондирование, я немного встала в ступор.... она предложила просто окраситься и дала книжку с цветами, показала сразу один цвет и сказала что мне он будет идеально...
я доверилась. сразу скажу что мало того что получился НЕ СОВСЕМ тот цвет. так он еще и неровный. дело в том, что т.к. корни у меня темнее, то я думала что она как минимум немного разными оттенками порасит волосы: т.е. корни одним, а обесвеченные другим. но нет! она покрасила ВСЕ одной. и получился неровный цвет. естесственно к концам светлее. в общем я весь чечер проплакала,и утром собиралась на работу и плакала, потому что не могла смотреть на это... сейчас перекрашиваться мне жалко свои волосы и я в ступоре. цвет мне не идет, и сделать ничго не могу. доверила. думала профессионалу. отдала за это окрашивание, которое я и дома могла САМА себе сделать( а это одну краску нанести на волосы просто в 2 этапа) 3400 почти. ну там еще стрижка входит в стоимость... кстати подстригла неплохо...
в общем-то всё.

KatinaMama

охренеть %) %) %) %)

KatinaMama
у меня итак почти брондирование

о чем и речь-не умеют у нас его делать :(

интересно, как зовут мастера.....

Charme
интересно, как зовут мастера....

и где делали? на Ур.рабочих или Орджоникидзе?

на орджоникидзе. мастера не скажу как зовут. место на котором я сидела, было с грамотами какой-то Ларисы(фамилию не помню), а моего мастреа все вроде звали Алина чтоли... в общем она не представлялась...

KatinaMama
когда я села к мастеру и она сказала, что у меня итак почти брондирование, я немного встала в ступор....

на это месте надо было бежааааааать... :w_0043:
сочувствую, но волосы отрастут и все наладится. Считайте что это было приобретение опыта.

Аля наверно
даа, так сейчас в Шарме, к сожалению
мы там много лет всем семейством, а щас уже давно ни ногой
уровень не тот, не тот

Оборотень Uma
Считайте что это было приобретение опыта

как грится за свои же пряники ты же и пид***ас :)

мне на работе все сказали, чтобы я пошла и хотя бы за окрашивание, хоть за работу деньги обратно попросила вернуть... потому что не только по моему мнению цвет неровный. это очевидно! но я плюнула на них. больше просто не пойду и все. и другим не посоветую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы