Брондирование в Шарм плюс

Ольга (Лёлик)
как грится за свои же пряники ты же и пид***ас

прям в точку!
Ольга, Вы кстати заплетались??? помните в то лето еще, я тоже в какой-то темке отписывалась, Вы у меня потом спрашивали где я волосы заказывала для это плетения. к сожалению, не помню уже как оно называется... вспомнили?? ;)

KatinaMama
Ольга, Вы кстати заплетались???

не, я купила афролоконы тогда, мне их вплели, неделю отходила и сняла, косички давили на голову, не смогла тяжесть эту таскать. Но смотрелось прямо скажем вызывающе

Ольга (Лёлик)
афролоконы

точно!!!
я кстати тоже недели полторы чтоли выдержала... первые две ночи вообще не спала больно было, да.. тяжесть неимоверная... тоже из-за этого и расплелась. на меня тоже на улице оборачивались. я на русалку была похожа, только без хвоста). издалека кстати естесственно смотрелось)))

Dazzling
А может, всё же затонировать чем-нибудь щадящим?

вот над этим пока думаю...не знаю. руки уже опустились что-либо предпринимать... устала я от этих неудачных экспериментов. 2 года пытаю отрастить волосы, и все время благодаря такому вот опыту порчу их и приходится срезать.

KatinaMama
издалека кстати естесственно смотрелось)))

у меня то нет, были локоны, как у снегурочки до попы практически

Ольга (Лёлик)
у меня то нет, были локоны, как у снегурочки до попы практически

ну Вы видимо решили раз уж заплетаться так уж по полной и заказали самые длинные)))

KatinaMama
заказали самые длинные)))

дак да и еще снежно белые к тому ж

Ольга (Лёлик)
дак да и еще снежно белые к тому ж

Ольга (Лёлик)
были локоны, как у снегурочки до попы практически

фоооооооооооооотку, а то меня как раз на эксперименты со страшной силой поперло... надо отговориться... :D

Ольга (Лёлик)
на такие не надо.

:) такие не буду.
Я афрокосы-пони делала... но чет мне не понравилось, что их было пипец как мало и толстоваты, во вторых с цветом промахнулась, в третьих дискомфорт был на голове, сняла через неделю... а теперь подзабылось плохое, а на эксперименты тянет... :D

Оборотень Uma
сняла через неделю

ну вот также и будет, я не понимаю, как люди месяц с косичками ходят, как голова то не болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы