Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет

Калина Малинова®

Блонди лучше :P

Ольга (Лёлик)
да ну? мы ж из свиты

я имела ввиду...ну редко когда мне нравятся крашенные блондинки.
Калина одна из оооочень немногих.
ну, из свиты, так из свиты чихать Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 11:30

Плантаторша
имела ввиду...ну редко когда мне нравятся крашенные блондинки

рыжие твоя страсть ;)

все не читала,сил не хватило)) но ни та ни другая молодо не выглядят,калина на свои года,ассоль постарше ;)

Ольга (Лёлик)
слушай, так смывкой все восстанавливала?

Какой-то штукой в баллончике. Наносишь и становишься в сто раз светлее и вода темнющая. Волосы не страдают. А потом снова покрасили на легкий оксид - 3 процента наверное. И снова блонд. И стрижка. Ибо таки не могу таких экспериментов терпеть и паклю растить. Снова Вика Бэкхэм - спасибо ей за стрижку народную.

Я весна
Они щас эту фотку будут таскать за тобой по всем темам

а утомили одну ресторанную тискать, да вон та же Ассоль всобое каких-то насмотрелась, так что у них их много, пусть занимаются.

Калина Малинова®
Снова Вика Бэкхэм - спасибо ей за стрижку народную.

Калина Малинова®
а утомили одну ресторанную тискать

у тя в белом пухе классная фотка, кста.

Калина Малинова®
Эксперимент был мигом закрашен.

Ну волосы-то красивые. :) Я бы подольше, чем 2 дня так походила - для разнообразия. И что-то мне не кажется, что ужас-ужас. По-другому просто, привыкнуть надо. Сейчас блонди опять?

Калина Малинова®
Снова Вика Бэкхэм - спасибо ей за стрижку народную.

а я на аватаре тоже под нее типа подстрижена не вышла из меня бекхем. Щас вот тоже надо стричься. так не хочется. но придется, так как облезли волосы на длину 5-6 см. просто сломались там и все :(

Калина Малинова®

Снова Вика Бэкхэм - спасибо ей за стрижку народную.[/cit]

БизнесЛеди
ни молодо ни ухоженно

дайте фоток ухоженных дам. Хочется глянуть. Только "моя тетя ей 50 и смотрите какая она ухоженная" - таких не надо. Не обязательно чтобы чел выглядел моложе. Просто ухоженно. и в возрасте до 40. Вопрос ко всем. Хочется посмотреть на ухоженных женщин.

Мисс К
у меня татуаж был, сошел уже

славатебехоспидя

а что от ваще значит ухоженная?

.Еленка.
Сейчас блонди опять?

да

Мисс К
не вышла из меня бекхем

Ты чоу? Обалденно было же.

:=-O: :=-O: офигеть, че реально так люди загоняются по поводу своей внешности. чета я в этой жизни не понима я с людьми общаться люблю, а не с внешностью

Ольга (Лёлик)

опять все фотки пропустила

lapatusya

это не топикстартер точно.
Светка вот на мой взгляд. Шикарная дивчина. Опосля сметанки-то.

моя сестра. Вот обожаю ее. Фотку не могу вставить блин :(Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 11:40

lapatusya

и что значит дешево/дорого выглядит?
может чел. в футболке и простых джинсах дорого выглядеть или только в дизайнерском платье это возможно?

Ольга (Лёлик)

где у меня длинный нос и сигарета? :botan:

Ольга (Лёлик)
Фотку не могу вставить блин

может размер фотки уменьшить?

Калина Малинова®
где у меня длинный нос и сигарета?

не в лифте ты там или где то с телефоном.

Nikkita
может размер фотки уменьшить?

да и так мелкая :( и формат поменяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы