Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет

Летающая в облаках
может чел. в футболке и простых джинсах дорого выглядеть или только в дизайнерском платье это возможно?

может ,может

Калина Малинова®
Шикарная дивчина. Опосля сметанки-то.

Летающая в облаках
может чел. в футболке и простых джинсах дорого выглядеть или только в дизайнерском платье это возможно?

вот тоже интересно. При условии идеальной фигуры и у той что в майке и у той что в платье.

Калина Малинова®
Светка вот на мой взгляд. Шикарная дивчина. Опосля сметанки-то.

+

мне ваще кажется,что когда чел в гармонии с собой и с миром,он всегда отлично выглядит!ну и конечно ,улыбайтесь,это всегда и всех раздражает)))))))))))))))))))))))

Плантаторша
Плантаторша

НЕ ожидала от тебя перемены мнения на счет моей внешности... масса, серая масса

Калина Малинова®
Опосля сметанки-то.

чёрт, чую в стране на сметану дифсыт скоро начнётся

Nikkita
Nikkita

Никита тебе спасибо отдельное за поддержку ;)

Асоль
Но от мужчин часто слышу что красивая, стройная и т.д., получается что они мне всё врут???

мужчины разные все :) и хотят разного, и когда хотят говорят разное

Nikkita
я боюсь шо фотка с рабочего места без приукрас у каждой будет гораздо хуже Машиной
ежели она в рестор пойдет, да зайдет по пути в салон - прича, макияж и прочая дамская х.ня - она будет выглядите совершенно иначе

у нас в коровнике как то так

Асоль

.....налево...
я растеряла остатки уважения к автору темы.
Более упрямой особи точно нет. Наташка права. Извините.

красавица прям красавица

Асоль

Маш, ты ТАК болезненно реагируешь на критику. Почему?

красавица
Прикрепленные файлы:

такой животик можно и не втягивать :) а фоток в купальнике можно и побольше. Мне как раз мотивация для похудения-занятий спортом нужна.

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Слушай ты мне можешь заливать в уши что хочешь, но ты внешне далеко не красавица....нос-курнос, обычная девушка... На счет того что ты лучше меня вопрос спорный... Я не претендую на светскую богиню и может быть у меня жуткая шея, не проколотая ботексом но у меня черты лица более правильные чем у тебя, объективно!!!! Про ухоженность не знаю....

Мисс К
Ты хорошенькая ;)
Мисс К

и, Наташ! (Красавица). Вы каким спортом занимаетесь? и как давно?

Асоль
НЕ ожидала от тебя перемены мнения

Маш, это мнение и было в м\с, тебе там все тоже слово в слово и написали. У тебя есть данные, для такой какой ты хочешь быть, твое право быть или не быть.

Асоль
Никита тебе спасибо отдельное за поддержку

:=-O: ну поддержка, так поддержка

Асоль
Слушай ты мне можешь заливать в уши что хочешь, но ты внешне далеко не красавица....нос-курнос, обычная девушка... На счет того что ты лучше меня вопрос спорный...

Для кого спорный? Для тебя? Адидас с буфами, грим и пергидроль жухлая твой конёк? Тогда да. Тебе равных нет .

Мисс К
Маш, ты ТАК болезненно реагируешь на критику. Почему?

Свет да перестань, нормально всё... ;)

Асоль
Слушай ты мне можешь заливать в уши что хочешь, но ты внешне далеко не красавица....нос-курнос, обычная девушка... На счет того что ты лучше меня вопрос спорный... Я не претендую на светскую богиню и может быть у меня жуткая шея, не проколотая ботексом но у меня черты лица более правильные чем у тебя, объективно!!!! Про ухоженность не знаю....

да хватит вам обижаться,вы када свои фото выкладывали че хотели услышать то? похвалу или здоровую критику?

Асоль
НЕ ожидала от тебя перемены мнения на счет моей внешности

Ну, подтвердилось..ты слышишь только то, что хочешь... %)
про шею я тебе говорила ВСЕГДА!!!!!!

Nikkita
в м\с

у нас вообще о Маше особое мнение
потрясла она нас тут сливом чьего-то м/с

Плантаторша
про шею я тебе говорила ВСЕГДА!!!!!!

ей в той теме, что Государевна выложила, об этом полфорума сказало.
И про волосы тоже.
Но тут же нееееет. Калина хуже, ага

красавица
у нас в коровнике как то так

э, ну так не често не у всех такие божественные данные я ж даже в прыжке ваши глаза не увижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы