Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет

у меня одной такое впечатление, что автор пытается подороже себя продать %)

Я сейчас такие сложные отношения переживаю с мужчиной, практически моей мечты... он мне говорит что я красивая стройная и привлекательная, значит все таки врет мне.. жаль :(

Oga-Oga
у меня одной такое впечатление, что автор пытается подороже себя продать

так все одно не получится уже. Ибо впечатление испорчено не стока первыми фотками, сколько общением.

Асоль
значит все таки врет мне.. жаль

Асоль
Я сейчас такие сложные отношения переживаю с мужчиной, практически моей мечты... он мне говорит что я красивая стройная и привлекательная, значит все таки врет мне.. жаль

вы меня извините, вам вЕревку с мылом не надо? я подарю, если чо.
Ну реально же нельзя быть такой унылой в самый расцвет то жизненный.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 12:44

Ольга (Лёлик)
так все одно не получится уже.

Я в другом городе живу, мне ваши покупатели не нужны

Асоль
Асоль

не могу вас читать , бесит. Как стенка , честно.

Асоль
ну и напоследок фото в ванной

Зачотная задница! Ты прелесть.

Ольга (Лёлик)
Работайте над собой в плане улыбки

вот полностью согласна, улыбка меняет человека в лучшую сторону, всегда

Асоль

хороша, и мужчины тебя с этой твоей привлекательной стороны и хвалят :)

Асоль
. он мне говорит что я красивая стройная и привлекательная

ну может ты ему на самом деле таковой и нравишься? почему сразу врёт? ну льстит немного.

Асоль
Я в другом городе живу, мне ваши покупатели не нужны

да и в Москве, видать, тоже никак, да?

Калина Малинова®
ну льстит немного.

Асоль
он мне говорит что я красивая стройная и привлекательная, значит все таки врет мне.. жаль :(

Маш, мы - не мужчина. Тем более не твоей мечты. Не жди от нас что мы будем тебя хотеть. И смотреть его глазами. И если кому-то на форуме ты не нравишься это не значит автоматически что ты никому в этом мире не нравишься. Ну не залез бы он на тебя будь ты для него некрасивой! (уф, и меня уже разозлила, ей Богу).

Ольга (Лёлик)
Ну реально же нельзя быть такой унылой в самый расцвет то жизненный.

Я просто хочу реальную оценку своих внешних данных, ничего большего и ничего меньшего... Если он говорит, что я красивая, а весь форум утверждает обратное, значит кто то не прав? %)

Мисс К
Ну не залез бы он на тебя будь ты для него некрасивой!

мож, сзади стоял? (я не могу, я уже стебусь, ибо автор-стена).

Ольга (Лёлик)

с такими данными она в Москве останется без подарка. :=-O: уж тут-то полно возможностей привести себя в порядок..пипец..я снова в шоке.
тут полно других, не таких ;)

Калина Малинова®
почему сразу врёт? ну льстит немного.

Че льстит то ... может просто для него она самая красивая?

Асоль
Я просто хочу реальную оценку своих внешних данных, ничего большего и ничего меньшего...

%) %) %) %) даааааааааааааа......

Асоль
фото в ванной

Кого вы там высматриваете под потолком с таким задумчивым видом? Или это томный взгляд в даль?...

Ольга (Лёлик)

Радуйся, да

Асоль

прикольно. И цвет красивый волос

White_Woman
может просто для него она самая красивая?

да может и такое быть..мож не оч. разборчив он в этих лицах-шеях и вообще ему оно не важно..есть и такие, на каждый товар свой купец, это понятно.

Асоль
значит кто то не прав?

мляяяяяяяяя... Маша, слушайте. Я не классической красоты, и черты лица у мну курносый нос да щеки и груди у меня нет и лет мне 38. И при этом у меня абсолютно нет не то, что сомнений, а вобще даже их тени, что я а) должна нравится всем б) что мужчина моей мечты меня не любит в) что мне льстят во имя чего-бы то ни было.
Вы просто полюбите себя. И проще жить то станет. Что ж Вас все то любить должны? Вы не кулон с бриллиантом в конце концов.

White_Woman
Че льстит то ... может просто для него она самая красивая?

+1 все люди разные, и любят все друг друга разными, толстыми-худыми, красивыми-симпатичными, приятными-отвратными и т.д. Если любит, значит ты и есть для него самая красивая. Но ведь ты не слепая и можешь за собой ухаживать.
Маша как часто ты выпиваешь?

Асоль

не слушай и не читай никого. у тебя симпатишное личико, шикарная фигура. Они просто завидуют, поэтому и цепляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы