Тема закрыта

Причина: 0

Сколько лет

Асоль
Радуйся, да

да у мну другие моменты радости в жизни ваще то есть.
Вас тока обнять и плакать.

красавица
любят все друг друга разными, толстыми-худыми, красивыми-симпатичными, приятными-отвратными и т.д.

вот золотые слова.

красавица
Маша как часто ты выпиваешь?

красавица
Маша как часто ты выпиваешь?

Святой отец, даже то, что Вы мужчина, и хотите Ассоль впердолить между её красивых булочек, не прощает Ваши комментарии.

Асоль

напиши что ты безпробудная алкашка, пусть потешат свой себялюбие

Плантаторша
Святой отец, даже то, что Вы мужчина, и хотите Ассоль впердолить между её красивых булочек, не прощает Ваши комментарии.

:shock:

Святой_отец
Они просто завидуют, поэтому и цепляются.

глубокомысленно...

Калина Малинова®
глубокомысленно...

проникновенно и необычайно точно

Святой_отец

я истину глаголю!

Плантаторша
даже то, что Вы мужчина, и хотите Ассоль впердолить между её красивых булочек, не прощает Ваши комментарии.

а может это и есть объяснение? все то что сейчасм тут написали желая помочь Маше выглядеть ухоженнее, дороже и красивее - абсолютно не трогает мужчин? и как раз их ее внешность цепляет не по-детски, а недостатков для них не существует?

Асоль

я серьёзно алкоголь после 30-ти реально старит. И не надо для этого пить каждый день в уматину, можно себя угробить и не большими дозами, но регулярными.
Это Белка (Сандерс) в свои 23 года может набухиваться в уматину, а с утра быть свежей......................... :)

Мисс К
а может это и есть объяснение? все то что сейчасм тут написали желая помочь Маше выглядеть ухоженнее, дороже и красивее - абсолютно не трогает мужчин? и как раз их ее внешность цепляет не по-детски, а недостатков для них не существует?

ну ведь мужчына, мужчине рознь :)

красавица
красавица

Если серьезно я не пью совсем

Пишет, что хочет объективных мнений и тут же начинает бесится и отбрёхиваться, когда ей их пишут.
Ну капец.
Автор, я мамино фото как-то выложила. Вот там есть чему завидовать.
и выложила только то. которое она сама обнародовала после клуба.
Вот тогда были дебаты именно от завистников анонимных или тех. кому Я на хвост наступила.
Но Вам реально поучиться бы...

красавица
в свои 23 года может набухиваться в уматину, а с утра быть свежей.........................

Я в свои 23 если вчера в уматину, то сегодня- китаец

Мисс К
как раз их ее внешность цепляет не по-детски, а недостатков для них не существует?

таки кроме внешности должно быть содержание.
Если оно есть у Маши - ну так ваще чо париться? хоть без шеи тогда живи.
А если мужику выносится мозг равно как нам тут - ну тогда мужику поклон за терпение, и уж точно его не волнует ни ее шея, ни ее макияж.

красавица
Это Белка (Сандерс) в свои 23 года может набухиваться в уматину, а с утра быть свежей.

ну... кхм... (скромно потупя взгляд) тоже ни разу с похмелья не просыпалась с мешками под глазами или с отлежалой щекой. Нет следов пока. Но я знаю что и это временно. Да и переросла уже период этот алкашничества, слава Богу

Тетеньки вы фсе красивые, я вас фсех лю...

Асоль

тогда странно,почему овал лица так вылядит?

Мисс К
как раз их ее внешность цепляет не по-детски,

Света, боюсь уже писать...да у неё с таким внешним видом на лбу бегущая строка "Свободная касса..свободная касса...".
И её-то это устраивает! Вот где ужас.

Принимайте в ряды еще одну критиканку- интриганку

Асоль
Хочешь сказать я выгляжу дешево?

в футболке с надписью адидас, да очень дешево

Асоль
вот я 5 лет назад

цвет волос лучше, вы вообще не улыбаетесь? В общем лучше выглядите, но старше, мне 29 выгляжу моложе (фото не выложу заклюют )

Асоль
а весь форум утверждает обратное, значит кто то не прав?

вас мужчина любит, ему пофиг на недостатки. А если бы вы 100 кг весили? а мужчина боготворит вас? да мне б пофиг было на остальных.
Вам всего то покраситься подстричься и макияжа поменьше, пересмотреть вырез верха у одежды! Чего спорите это ж не пластическую хирургию делать, или пол года сидеть на диете! дело 1 недели!

красавица
и мужчины тебя с этой твоей привлекательной стороны и хвалят

т.е. лицо у меня непривлекательное?

Калина Малинова®
Вот там есть чему завидовать.

всяко. Помню фото до сих пор.

Калина Малинова®
Вот тогда были дебаты именно от завистников анонимных или тех. кому Я на хвост наступила.

и мама не твоя и выглядит хреново, помню тоже

Асоль

значит едите что то не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы