Фанклуб косичек!

Натал-ka

Красота какая!

МаМашкa GT
а еще расскажите перед плетением как то волосы готовите? средства используете какие-нить

Голову дочке мою раз в неделю, шампунем и ополаскивателем пользуюсь взрослым.
Плету на чуть влажные только сразу после мытья, потом на сухие. Никакими средствами не пользуюсь. Жалко волосы чем-либо мазать ей, да и мыть тогда чаще надо будет.

ElenaRya

А сколько дней вы ходите с такими прическами? Я каждый день переплетаю. Знаю, что некоторые 1 раз в неделю заплетают и не переплетают.

да и еще вопрос, сколько времни тратите на плетение? с утра перед школой плетете?

МаМашкa GT
сколько времни тратите на плетение?

В среднем 10-20 минут, смотря что плету.

МаМашкa GT
с утра перед школой плетете?

Стыдно признаться, знаю, что плохо, но плету с вечера практически всегда
Дочь учится с 8, я ее кое-как в 7,10-7,15 бужу, еще завтракать, а выходить в 7,35 край

ElenaRya
Я каждый день переплетаю.

Стараюсь. Иногда через день.

ElenaRya
некоторые 1 раз в неделю заплетают и не переплетают.

Надо же иногда коже и волосам отдых давать

Правда, в поездки плету много косичек и не расплетаю там, даже мою косички. Потом, правда, столько волос вылазит :(

Я тоже по 10 минут плету. Но плету утром, в садик к 7-30, поэтому в 6-30 подъем и начинаем заплетаться.

Натал-ka
Стараюсь. Иногда через день

У вас она постарше проще и волосы подлиннее, а у меня 3-хлетка после сна в садике тот еще видок.

ElenaRya
поэтому в 6-30 подъем и начинаем заплетаться.

Вы молодец. :)
Я на такое не способна - сова. И так сама встаю в 6,30, но мне еще самой себя надо на работу собрать и завтрак приготовить

Я своей пока только простые косы плету, на большее не способна, пока с хвостиками изголяемся всячески.
А так на будущее[a url=www.forum.littleone.ru/showthread.php]Всякие косички[/a] :)

мне тоже напишите про курсы :)

ОСА

ого,какие там шедевры

Вот еще, очень легко плетется

Это так называемая улитка?

всем привет!
и меня в клуб запишите.
Косички плету дочке и тому, кто под руку попадется нравится мне это дело...
только себе никак не могу заплести...не удобно мне саму себя заплетать.... у меня волосы длиннющие.... эх.... жаль!

на выпускной в садик вот так сделали

[URL=www.radikal.ru][IMG]s013.radikal.ru/i322/1108/94/8ca7e4e79616.jpg[/IMG][/URL]

[URL=www.radikal.ru][IMG]s61.radikal.ru/i173/1108/10/1a35768215a7.jpg[/IMG][/URL]

в обмороке от красоты

невероятно красиво!!!

Бобренок

oleval

Красота какая!!!!
Расскажите а как вы учились заплетать? Может ссылки какие дадите?

ElenaRya
Расскажите а как вы учились заплетать? Может ссылки какие дадите?

у меня это как то само собой. Я не училась. Главное идею придумать. Мне главное в голове представить что хочу, а техника выполнения - это уже легко.

Спасибо. я только учусь...
когда у дочки стали подрастать волосы - я в яндексе набрала: "как заплетать косички", - там куча видеопособий... Все подробно разжевывают. Посмотрела, купила удобную расческу с острым концом, и повторяю то что запомнила. Главное доче мультик включить - чтобы головой во время заплетания не вертела

Парашютик(Parawutik)
Парашютик(Parawutik)

опа
у вас что-ли Наталья Григорьевна учительница? 173 лицей, 1Б?

Девочки, а я вот себе хочу , волосы у меня средней длины, как думаете , что можно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы