Фанклуб косичек!

И мне тоже про курсы напишите, очень интересует.

Вот мои работы))) Обращайтесь - могу заплести))

вот еще))

Натал-ka
Натал-ka

oleval
oleval

Блин :boom: ну как? Как у вас получается так аккуратно заплетать? У меня вечно всё вылезает

часть фото моих косичек

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 20:52Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 20:54

Себе так заплетаю

напишите мне тоже, пожалуйста, про курсы :)

а мы вот такие плетем

Нашла интересные причёски для маленьких принцесс. Может кому пригодится. Необычные и красивые причёски s30893898787.mirtesen.ru/blog/43734247603

Я тоже на курсы хочу. Скиньте мне тож в личку пжалста :)

O-lesya Себе так заплетаю

Как красивенько!

O-lesya
Себе так заплетаю

как у вас так получается??? у меня видно руки не из того места растут
я вот так часто делаю, и то не всегда получается, начинаю с одной стороны косу плести и заканчиваю на другой
ну и колосок, его все могут

спасибо за тему,вот чему научились

смотрю на ваши творения, девочки, и диву даюсь - такие ручки золотые!!!
моя дочь похоже без косичек ходить будет :(

Джанечка
моя дочь похоже без косичек ходить будет

да ладно. будет дочка и косы плести научишься. :)

Anastashion2
опа
у вас что-ли Наталья Григорьевна учительница? 173 лицей, 1Б?

1 А Светлана Владимировна ;)
Вот так заплетаю иногда- на 5 ней хватает, потом надоедает ходить одинаково (только не косички это)

Я Нигде не училась! Очень люблю плести всякие штучки.Возьмите меня к себе!! :love: у вас такая красота!!!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 11:00

Джанечка
смотрю на ваши творения, девочки, и диву даюсь - такие ручки золотые!!!

+++

Джанечка
моя дочь похоже без косичек ходить будет

тоже так думала, но нашла в инете ролики и на доче тренировалась пару дней, правда все криво-косо. А так бы с удовольствием на МК бы сходила, чтоб знать, как волосы к плетению подготовить, чтоб они не пушистились, ну и др. виды кос научиться плести.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 11:57

ОЙ ДЕВОЧКИ, КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!!! Подскажите мне очень прошу, где посмотреть хотя бы самые простые косы, у дочери волосы до попы, а я только хвостик и косу простую умею и все, :( она ревет красивые косички просит :(
раньше деньги были в парикмахерской плели, а щас нет возможности. И еще у меня модем и видео не тянет совсем :(

просточеловек
Подскажите мне очень прошу, где посмотреть хотя бы самые простые косы

просточеловек
И еще у меня модем и видео не тянет совсем

Вот есть кое-что интересное и не сильно сложное, там пошаговое фото
podelki.boxter.org/hairstyles/

Натал-ka
А это наши косички:

шикаоные волосы у Вашей барышни! с таким материалом можно работать... я тоже косы плету много и часто :) только как-то не фоткала... надо будет видимо запечатлеть... посмотрела фото - все в головных уборах или лицом, вот только один "неудачный кадр" нашелся

МаМашкa GT
расскажите пожалуйста подбробнее что за игла и где продают?

продается в магазинах тканей за 5 руб пластиковая

www.youtube.com/watch вот чего нашла, случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы