Похвалите вашу пудру с хорошим покрытием

Хочется, чтоб лицо выглядело естественно, не как в тоналке... но и чтоб проблемные места на физиономии закрывала. Такое возможно ваще одновременно? )) А вот бывают еще пудры, чтоб вместо консилера, нанес вокруг глаз - и усе замечательно? ))Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 12:35

Мне пудра Parure от Guerlain очень нравится. Хорошо скрывает мелкие недостатки, но смотрится естественно.

рассыпную пудру попробуйте.

Лaпландия
А вот бывают еще пудры, чтоб вместо консилера, нанес вокруг глаз - и усе замечательно? ))

мне кажется это крем-пудры

шанель виталюмьер мне оч нра! ;)

Siberia
Parure от Guerlain

не брюнетка
шанель виталюмьер

а держится хорошо?

lulekj
крем-пудры

никогда такие не пробовала...

Использую Ирию (Ив роше, есть только в инет-магазине), выравнивает хорошо, не сушит.
Еще Шисейдо такого же качества покрытия, даже плотнее. Эта подороже.
Тоналку в теплое время года не использую, достаточно этих пудр.

Лaпландия
крем-пудры

Они подходят далеко не всем! Так что сначала хорошенько попробуйте! Из более доступных вариантов понравились Nouba и, как не странно, ЛЭтуаль фирменная серия с минералами :) Хорошо ложатся, на маску не похожи

шисейдо матирующая

Siberia
Parure от Guerlain

а мне не понра :(

Ольга (Лёлик)
шисейдо матирующая

+

МАС. Там как раз есть такой вариант. Пользуюсь сама. Нравится. До этого такая же была Герлен. Ее перестали выпускать :(

nusena
МАС

+1

Девочки, и вот у всех, кто написал, прямо и под глазами круги хорошо закрывает?

nusena
МАС

+1

Лaпландия
под глазами круги хорошо закрывае

нет, у самой фиолетовые круги и капилляры близко к коже, только консилер, у мну Сен Лоран, не фонтан, но на 4-ку потянет...

*Chika*
под глазами круги

если они реально выражены то лучше сначала корректор использовать(увлажняющий)и затем только пудру.а иначе сушить будет под глазами и выдавать морщинки ;)

Лaпландия

ну не у всех же крги то есть. Это отдельная проблема, консилером решается.

мне шарики/метеориты нравятся которые разноцветные, терракота гарленовская хорошая очень, сейчас какая то буржуа вышла бронзатор типа пудра, я не пробовала но девченки хвалилиСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 14:34

Лaпландия

косметологи и визажисты пудру под глаза не разрешают, только

*Chika*
консилер , праймер

у меня пудра

vareshka

такая же, консилер

*Chika*
у мну Сен Лоран

vareshka

Метеориты в шарах - чудесное приятное баловство и финальный штрих (хотя сама я щас полюбила шисейдовские люминайзеры для этих целей, они , имхо, в разы деликатнее эффект дают), но чтоб они что-то маскировали?? Не припомню такого..

Я тоже за MAC! Снова к ней вернулась.

шанелька рассыпчатая и Диваж))))

Шумелка Мышь

основа под макияж+консилер+тональный крем+метеориты

sanch0 and Ann

Это моя реплика спровоцировала такую рекомендацию? %)

sanch0 and Ann

Я лучше тогда вообще краситься не буду

sanch0 and Ann
косметологи и визажисты пудру под глаза не разрешают, только

не знала... Так лениво со всякими консилерами свзываться... Хочется, чтоб ррааз одним движением - и вся такая идеальная )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы