Похвалите вашу пудру с хорошим покрытием

sanch0 and Ann
основа под макияж+консилер+тональный крем+метеориты

:dada:

Все лето проходила в Clinique almost powder makeup. Спонжем или кистью flat top kabuki дает достаточно плотное покрытие, а вот кистью, которая идет в комплекте, нанесение будет легким, можно поправлять пудру в течение дня. Но под глаза все равно косилер использую.
А чтобы

Лaпландия
вместо консилера, нанес вокруг глаз - и усе замечательно

пожалуй, может подойти Shiseido perfect smoothing compact foundation - одна из самых плотных пудр в люксе, при этом покрытие очень достойное, лицо выглядит гладким, холеным, не зря она называется "разглаживающая". Бывало, носила ее и без консилера. Но она больше на холодное время года.

Шумелка Мышь
о чтоб они что-то маскировали??

они не маскируют, да.

Мечта
Shiseido perfect smoothing compact foundation - одна из самых плотных пудр в люксе, при этом покрытие очень достойное, лицо выглядит гладким, холеным, не зря она называется "разглаживающая"

вот, она самая. лицо как отфотошоплено)) главное не переборщить.
(у меня сосуды просвечивают, кожа тонкая... и загар часто неровный...)

Лaпландия
не знала... Так лениво со всякими консилерами свзываться...

кожа вокруг глаз тонкая, пудра и тональный крем её сушат

Лaпландия
Я лучше тогда вообще краситься не буду

от средств конечно зависит, но у меня не тяжелый макияж на лице, а что слоев кажется много, так пробовать надо на своем лице все. Например на клиентские дни марок походить :)

маскируете тоналкой а сверху мериориты, у гарлена вышла тоналка lingerie очень классная, а на нее как раз отлично ложатся метеориты, а неровности под тоналку маркируем консилером

великолепный матирующий тональный крем Артистри... я его и под глазами наношу. он легкий не громоздкий и создает эффект пудры... :)

Prisme Libre Givenchy нравится. Она рассыпчатая, очень удобная, и ее очень надолго хватает. Под нее если не лень пользуюсь консилером клиниковским. Но редко, на самом деле.

-Matt and Radiant Pressed Powder 10g от Y.S.L.
-Pureness Matifying Compact Oil-Free от Shiseido
-Meteorites Compact Pressed Powder 7g. от Guerlain
-Cellular Loose Powder 56g. от La Prairie рассыпушка (лето хороша легкая))
-Cellular Treatment Foundation Powder Finish 14.2g. от La Prairie
-Make Up For Ever Make Up For Ever HD Powder рассыпушка

• MAC Studio Fix powder plus foundation

выбирайте какая подойдет ( все матируют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы