Девочки, расскажите всю правду о......

.....фотоэпиляции. после родов возросла моя лохматость. %) я имею ввиду все зоны волосатости на человеческом теле, а эпиляция интересует только в зоне бикини. бриться надоело - хлопотно это, замучало раздражение. да и сегодня проэпилировалась станком - завтра можно начинать снова. стоит ли делать эту процедуру? правда ли, что хватает этого до трех лет? и выглядит это действительно гладко и красиво как на картинках фотоморделей? прошу ответить тех, кто это делал - а не отзывы типа "одна баба сказала", или слышала по телеку. всем заранее спасибо за ответы. и те кто делал сию процедуру, какой салон (мед.центр) рекомендуете?

результат зависит от структуры волосков, мне например за 7 сеансов даже "усики" убрать не смогли

а про бикини, мне ваще сказали, что до "Китая раком ближе"

Результат хороший, но все равно не навсегда. Просто делать ее все реже и реже, а если запустить зарастете.

Проще и дешевле воском или карамелью, убирала усики, они вернулись через год-полтора :(

Galo4ka2010
воском или карамелью

я не выдержу эту мучительную боль %)

Юлия Геннадьевна
я не выдержу эту мучительную боль

мне фото больнее было чем воском ;)

электороэпиляцию сделайте, тут хоть гарантированный результат. год потратите, зато проблемой меньше станет

Пик пик
электороэпиляцию сделайте

Пик пик
проблемой меньше станет

а это на всю жизнь?

A_I_V_saint
мне фото больнее было чем воском

вобщемто да, это не безболезненно

A_I_V_saint
Результат хороший, но все равно не навсегда. Просто делать ее все реже и реже, а если запустить зарастете.

++++++++++

Юлия Геннадьевна
и выглядит это действительно гладко и красиво как на картинках фотоморделей?

да :) гладенько и мягонько, как у младенца.
Только глубокое бикини у меня фото не берет - говорят что слишком глубоко луковицы, поэтому еще в Линлайн на лезер хожу, лазер глубже берет, но выпадают с ним дольше.

т.е. я правильно поняла, что сначала

bishuk
фото

а потом еще и

bishuk
на лезер

да?
и еще вопрос по стоимости процедур - подскажите в среднем что у вас получается? ну если не секрет конечно можно в личку.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 23:09

Юлия Геннадьевна
а это на всю жизнь?

да, могут вырасти единичные волосики, но это не страшно, пинцетом убираю. Я неск. лет назад сделала, не нарадуюсь))) Щас вот голень "добиваю". по цене сориентировать сложно, зависит от количества волос

Юлия Геннадьевна
и еще вопрос по стоимости процедур - подскажите в среднем что у вас получается? ну если не секрет конечно можно в личку.

я не помню, потому что в разных местах делала фото и летом везде скидки на фото, т.к загорать не желательно, нашла там где мне больше нравица аппарт - где зона покрытия больше. Гдето ок. 8 выходила тотальное бикини + подмышки.

bishuk
Гдето ок. 8 выходила тотальное бикини + подмышки

я так поняла это стоимость одной процедуры?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:35

Юлия Геннадьевна
я так поняла это стоимость одной процедуры?

да.

электроэпиляция точно на всю жизнь. сама уже 5 лет назад сделала и ничего не растет :)

zhuchok

Пик пик

Я собралась на воеводина сходить, нашла тут на форуме девушку которая собиралась туда , в личку ей написала, она ответила, что сделала 5 сеансов, результата 0. Вы у какого мастера делаете ? Я делала очередной воск и мне в салоне мастер на электро туда сходить посоветовала, но мастера не назвала, сказала что типа там 1 мастер только.....

аноним

Я на воеводина и делаю, у Тани, результатом очень довольна. Наверное, все индивидуально

zhuchok
сделала 5 сеансов, результата 0. Вы

аналогично! это реально зависит от организма и роста волос, электроэпиляция в зоне бикини лично мне только опустошила кошелек, но не дала желаемого эффекта((( если вы темноволосая дамочка со смуглой кожей, т.н "южного типа" - имхо даже пытаться ходить на электроэпиляцию не стоит.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 23:20

не совсем

Сонька Ветер
темноволосая

но

Сонька Ветер
со смуглой кожей

:)

Сонька Ветер
даже пытаться ходить на электроэпиляцию не стоит

а мастер правду что ли не скажет?

Сонька Ветер
электроэпиляция в зоне бикини лично мне только опустошила кошелек, но не дала желаемого эффекта((( если вы темноволосая дамочка со смуглой кожей, т.н "южного типа" - имхо даже пытаться ходить на электроэпиляцию не стоит.

тут все зависит от мастера. поэтому ищите специалиста по отзывам.

У меня супер повышенная волосатость была. Волосы были темные и жесткие. сейчас не растут вообще. на ногах очень светлый пушек есть, но смотрится естественно, да и то если присмотрется впросвет сбоку :)

а в каких салонах делают электоэпиляцию? я чет никак решиться не могу :( но уж если решаться - так сразу на нее

Пик пик
Волосы были темные и жесткие.

А Вы где делали ? У меня тоже темные :(

Я не решилась на электро, неуверена , что я смоглабы это выдержать на глубоком бикини - убирать так все, и потом у меня после царапинок пигментация месяцами проходит :( , а тут такие коросточки, кторые говорят у некоторых несколько недель не заживают. Поэтому не рискнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы