Девочки, расскажите всю правду о......

Девушка, ступайте на электроэпиляцию))) Это единственный способ избавиться от волос навсегда. Лично я ходила на Воеводина, Леди-Прима, мастер - Нина. Они там даже гарантию подписывают, что волосы не вернутся уже НИКОГДА. Делала глубокое бикини, зону обкалывают лидокаином, так что вообще ниче не чувствовала.

KIRKA333
Девушка, ступайте на электроэпиляцию))) Это единственный способ избавиться от волос навсегда. Лично я ходила на Воеводина, Леди-Прима, мастер - Нина. Они там даже гарантию подписывают, что волосы не вернутся уже НИКОГДА. Делала глубокое бикини, зону обкалывают лидокаином, так что вообще ниче не чувствовала.

и я там же делала, там 2 хорощих мастера Нина и Таня, но у них вперед все расписано, нужно заранее записыватся и расчитывать свое время. Про других мастеров не знаю, я 5 лет назад начинала делать, этих девочек еще не было.

Сонька Ветер
если вы темноволосая дамочка со смуглой кожей, т.н "южного типа" - имхо даже пытаться ходить на электроэпиляцию не стоит

насколько я знаю, для электроэпиляции неважен цвет кожи и волос, это же не фото

...

KIRKA333

...Вы серьезно сейчас???...я сделала что-то около 10 а может и больше(со счету сбилась) сеансов на голени, т.е. на одном и том же месте несколько раз...в том числе и в ЛедиПрима...что за гарантию они дают???...впервые слышу...когда я пришла с претензией мне сказали что те волосы что у меня выросли это не те что убрали, это типа второй слой...мля, видимо как грибы оне у меня...ну короче, кроме как врастание волос результата от электро нет...кстати, для автора: я делала электро, лазер и элос...вот от последнего результат виден...кожа если чё у меня очень бледная, а волос темный...считаю, что все сугубо индивидуально и как говорится, как поймешь пока не попробуешь...

Ой спасибо, девоньки за отзывы! пока опять не могу решиться на это - боли ужасно боюсь.

посмотрела сейчас цены на электро в паре мест - 27-29 рублей минута, это ж сколько часов надо чтоб хоть какой-то эффект был (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы