Если волосы вьются - никогда не выглядеть ухоженной?

Ольга (Лёлик)

а что, тоже гламур)

Naturlich!
а что, тоже гламур)

исчо какой вся такая жду своего английского летчика после Второй мировой

м-мм...а я люблю лихие 20-е...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 21:28

Naturlich!
м-мм...а я люблю лихие 20-е...

аха... тоже люблю утонченных женщин тех времен.

О, исчо вот что мне нравится
Сдавайте хороших мастеров - созрела до кретива

Naturlich!
аха... тоже люблю утонченных женщин тех времен.

беее, не травите душу

кому ведь что беее.
Если уже более 40 лет эти прямые нудные необъемные пряди - тоже бее. В детстве хоть косы спасали.

ника

и у меня волосы вьются. Длина, правда, ниже лопаток. Справляюсь так:

1. Распущенные волосы - а)вытягиваю феном, по-моему получается более естественно, чем утюжком, да и вреда поменьше. б)завиваю утюжком, но очень редко. Тогда получаются аккуратные локоны. Для того, чтобы после фена во влажную погоду не пушились при выходе на улицу, перед укладкой мою волосы с маской или кондиционером на силиконах - типа L'oreal, Kerastase. Эффект как после салона. А поскольку не злоупотребляю, волос не забивается.
    2.Убранные волосы - конский хвост, все виды кос - смотрятся очень здорово именно на вьющихся волосах - всегда есть объём ну и кудряшки, выбивающиеся из косички - так мило:) Ну пучки различные нравятся.

вот мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 21:43

Да, мне так тоже нравится. Вообще волны легче призвать к порядку, чем "колечки"...

чтобы выпрямить, убрать пушистость и не жечь утюгом и не покрывать тонной укладочных, мне нравится всего 2 средства - кокосовое масло и масла из Керстаза. Хотя при влажности высокой ни утюг, ни керастаз не спасают, волосы начинают немного виться. И чем короче стрижка, тем больше вьется волос у меня

Twenty_Five
Длина, правда, ниже лопаток. Справляюсь так:

Зачем "справляться", когда волосы длинные %)
Когда у меня былая такая длинна - как раз ни-ка-ких проблем не было.
Вообще ничего с ними не делала - ибо и так красиво.
Но с возрастом стрижка становилась все короче, и как сделать так чтобы это было аккуратно - вопрос.

Naturlich!
вот мне нравится

Naturlich!
Да, мне так тоже нравится.

Вы издеваетесь?!!!

Bes
Тоже волосы вьются, выпрямляю утюжком.

:=-O: у тебя вьются волосы? да ну, не поверю ни когда

Charme
кокосовое масло и масла из Керстаза

и еще добавила бы кристаллы - Constant Delight ( недорогое средство) и Absolut Repair Cellular Serum - L'Oreal

ника
Хочу стильную, с четкими линиями.
Типа такого.

Забудьте. Такая стрижка анриал на любых, кроме толстых, упругих и прямущих как палки :) Точнее, не анриал, конечно, но полчаса и полкило укладочных средств каждое утро - и никаких гарантий, что после победоносного прохода по улице эти четкие срезы не вспухнут вездесущими пушистостями и завитушками.
У меня кудрявые волосы - однажды просто решила, что здоровые волосы (и время по утрам) мне дороже, чем возможность носить противоестественную для меня прическу :) Поэтому сейчас просто стригусь у мастеров, которые умеют обращаться с кудряшками и основная цель у меня - чтобы был блеск и не было фриза (рррр!!!) - тогда голова выглядит очень ухоженной... Так что ухоженными кудри могут быть, а вот агрессивно-гламурными, как длинные прямые гладкие - это правда, вряд ли.. :)

похоже , мы с Шумелкой Мышью стрижемся в одном месте

Шумелка Мышь
у мастеров, которые умеют обращаться с кудряшками

и я теперь знаю, что кудри это супасекси)))
у меня вопрос таков. кто что может подсказать из средств, подчеркивающих завиток?

Шумелка Мышь

У Вас есть опыт пользования Крема и спрея для кудрей от Label M?

ника
Зачем "справляться", когда волосы длинные

Вы писали, что у Вас волосы средней длинны, поэтому я и решила, что тоже могу что-то посоветовать...ведь их тоже можно и выпрямлять и заплетать. И с длинными кудрявыми тоже есть проблемы.
Если хотите ухоженности, то придётся ухаживать...и укладочными средствами в том числе.
ну и ещё, конечно

Шумелка Мышь
стригусь у мастеров, которые умеют обращаться с кудряшками

Шумелка Мышь
чтобы был блеск и не было фриза (рррр!!!)

а что для этого пользуете?

девочки а сдайте плиз места где

Шумелка Мышь
стригусь у мастеров, которые умеют обращаться с кудряшками

Bordo
похоже , мы с Шумелкой Мышью стрижемся в одном месте

хочу стрижку на свои тонкие, вьющиеся пушистые волосы :)
выпрямлять не хочу, ибо тогда это будет как три волосинки выглядеть, укладывать каждый день по полчаса тоже не хочу
хочу просто, быстро и симпатично без особых усилий

сейчас моя голова после мытья выглядит примерно вот так только локоны-завитки чуть менее выражены...

блин, куда картинка все время исчезает :(Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 11:54

Bordo
кто что может подсказать из средств, подчеркивающих завиток?

мне нравится воск keune

Девочки, тут кто-то писал, что просто коротко стрижется и это решает проблему. На своем опыте хочу сказать, что при кудрявом волосе короткая стрижка тоже не выход. Было карэ, сэссун (и сэссуно-подобные стрижки... кстати самое простое в укладке), сейчас экстримально короткая стрижка с максимальной длиной волоса на макушке 5-7 см, ну виски соответственно... кхм-кхм... и челка 1 см. Ну вобщем пока это 1 см, то не кудрявится. Но утром я встаю как мочалка. Получается, что при любой длине с пористым и кудрявым волосом приходится что-то делать, чтоб он лежал не одуваном и не мочалкой.

Сама юзаю маски, шампуни и бальзамы смус-контрол из профессионального сегмента. Из бюджетного хорошо справлялись с проблемой фриза Матрикс и Бонакур. Из совсем бюджета понравился спрей Нивея для освежения укладки (в смешном и неудобном флаконе-шарике). Пользую его на 2й день (если голову мыть некогда, или помыла свечера) на сухой волос и укладываю феном - хорошо выпрямляет и волос таки становится шелковистым с ним, факт, сама удивляюсь))) До этого средства на масмаркете поставила крест для удовлетворения потребностей моих волос.
Если надо растрепаные, но кудряхи юзаю гель-воск или крем (завист от длины волоса. просто воск только по кончикам, он тяжеловат). ХОрошие кудри давала пена для укладки Кутрин... у нее какой-то сильно смачивающий эффект и при сушке феном волосы засыхали кудряшками, можно было просто выкрутить эстетично феном макушку и окантовку, а нижние слои оставить как есть кудряшами.

Lass
сейчас моя голова после мытья выглядит примерно вот так

ну прелесть же прелестная :)

у мя вьющеся. каждое утро укладываю с феном, но как прихожу на работу -уже и не сильно заметно)))
особо не парюсь. прямые волосы не хочу.

на самом деле надо полюбить вам свои волосы - они все равно будут кудрявые, что бы вы с ними не делали, у меня тоже всю жизнь кудрявые, я постоянно пыталась с этим бороться - выпрямляла утюгом, феном и тд...много всего, постоянно делаю стрижки для прямых волос.....в общем волосы у меня хорошие, густые, но вьются и постоянными выпрямлениями утюгом я их сожгла.....долго их восстанавливала, теперь вроде все норрм, ато так секлись - концы прямо обожженые.....
вот фото с прямыми моими волосами

а перерь у меня стрижка как у милы йовович на 1 стр. или как у холи бери (тоже похоже) и я совсем не считаю что это выглядит неопрятно:)а главное столько времени освободилось по утрам....теперь не трачу час на укладку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы