Если волосы вьются - никогда не выглядеть ухоженной?

Антирес
ну прелесть же прелестная :)

ну это у неё может да :) у меня поскромнее, объем меньше, т.к. волосы тонкие и завитки мельче
можно конечно и также уложить... но хочется чего-нить более оформленного что-ли
ну и на второй день после мытья завитков все меньше, а пушистость та же... вобщем неаккуратненько как-то в итоге чаще всего просто собираю в пучок, чтоб не мешали...
ну и надоело уже за столько лет :)
короткие прически пробовала - капец полный... они еще больше пушатся и вьются... некрасиво вообще :(

Katy7788
боже мой, и она еще жалуется

дак так только сразу после мытья, потом все гораздо проще особенно без пенок-лаков и т.п., которые я не люблю... %)
чаще всего так
"тут было фото" ;)
ну и я не жалуюсь... я контакты-явки-пароли мастеров выпрашиваю Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 16:39

Ух вот это даааа!!!!Столько оказывается красавиц,умниц и с кудрявыми волосами!!!
На роль красавицы не претендую,но имею тоже повышенную кудрявость :)
Всегда завидовала и продолжаю, девушкам из рекламы Schwarzkopf Gliss Kur Азиатская гладкость , длиннющие прямые сверкающие :)
Но увы ну нет у меня таких :)только мастер может вытянуть после стрижки :),но влажность сразу же дает о себе знать на моей головеи вытяжке мастера конец :)А муж балдеет ежели я после мытья головы на гель уложу,коллеги сразу спрашивают про карвинг :)Поэтому видимо что дано от природы я уже ничем немогу изменить :)Сейчас волосы отрастила до плеч,подруга экспериментирует на мне косы,сама заплетать косы- не ловкачка :)да и терпения не хватает,подумываю над стрижкой как у Милы Йовович :)

Lass

У меня подобный тип волос (как у Робертс на фотке), только чуть помельче завиток.. :) Когда с длинными распущенными ходила, все ахали, конечно... Но надоедает однообразие - прически мне не очень идут, сейчас стрижена, длина до плеч не достает - до сих пор не наигралась
Из средств

Twenty_Five
чтобы был блеск и не было фриза (рррр!!!)
а что для этого пользуете?

Так... В данный период времени из несмываемого домашнего нравится и юзаю elixir ultime керастазовский, это маслянистый препарат, волосы не утяжеляет, укладочными свойствами не обладает, просто чуть дисциплинирует и дает блеск..
Из treatments - регулярные маски и всякие смываемые "глубокопитающе-увлажяющие" бутылки и ампулы:) Например aqua-oleum опять же Керастазовский, вся серия Ten из Альтерны...
Процедуры в салонах аналогичной направленности - очень нравится TopTen альтерновская (все на той же серии Ten, но в отличие от домашнего ухода там по времени все продукты держат дольше, греют под парогенератором, волосы после всего этого - шелк), аналог ламинирования "Счастье для волос" на Lebel

Bordo
У Вас есть опыт пользования Крема и спрея для кудрей от Label M?

Нет, эту марку не использовала... Бешеные кудри на мне формирует совсем не "кудрявое" средство - желе из солнечной серии L'Oreal Professionel, какой-то побочный у него эффект Практически не ужестчает волосы, кудри отменные, но - запах %) бешеный персик, я его все время чувствую, из-за этого практически не могу пользоваться..
Сейчас вот едут мне средства Аведа для кудрей, в том числе подчеркивающее завиток... через месяцок могу отписаться :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 12:07

Девушки подскажите что дает Ламинирование на наши вьющиеся волосы?

Вот как всегда кудрявые хотят прямые волосы и наоборот)))) Когда прихожу стричься в незнакомое место, то первый вопрос - у вас химия? Давно перестала греться по поводу гривы, особенно когда волосы длинные. Последние два года варьирую от коротких стрижек до снова отрастить до середины спины))) Чтобы как-о упорядочить использую изредка бигуди, ну это когда надо ох и ах быть))) Они как раз ложатся в нужные мне волны пока доеду до места встречи) А вообще волосы тяжелые, пористые и вьющиеся... когда длинные, то никакие заколки не держат, все сползает, равно как и шпильки. Тоже бы послушала про мастеров, кто с такими волосами хорошо обращается и понимает их)

Меня фен спасает. С вращающейся щеткой. Супер просто! Отлично выпрямляет и объем не убивает. Но летом не парюсь и хожу как есть, правда волосы отращиваю сейчас и длина уже позволяет хвост и заплести что то даже

ЖаР ПтИцА

да ничего особенноого не дает, ламинировалась Лисапом не раз - на самом деле считаю его сам хор средством....изначально думала станут волосы более прямые...но....не было такого - прсто более ухоженые и блестящие

ЛеликиБолик

ламинирование лично мне ничего не дало в общем... Волосы становятся чуть жестче и легче укладываются (наверное), ну и плюс блеск.. Но мне жесткость ни к чему, да и ухода там как такового практически нет, поэтому отказалась.. Делала несколько раз аналог с уходом - 7-ступенчатую процедуру "Счастье для волос" - очень хорошие впечатления..

Lass
ну и на второй день после мытья завитков все меньше, а пушистость та же... короткие прически пробовала - капец полный... они еще больше пушатся и вьются... некрасиво вообще

знакомые ощущения но всеравно не хочу прямых волос.
зы: какие две очаровашки на фото!!!

Шумелка Мышь
Нет, эту марку не использовала...

мне крайний раз такую прелесть на голове сделали, а делов-то нанести и высушиться диффузором. И волосы не липкие, локон крепкий. Жабно тока пока что-то )))
А где желе это солнечное купить? Можно в личку.

ЖаР ПтИцА
Последние два года варьирую от коротких стрижек

А как стрижетесь?
Волосы торчком не стоят?
А главное - ГДЕ?
Где найти мастера который грамотно сделает хорошую стрижку на вьющиеся волосы?
Чтобы хоть как-я то форма была.
Средства выпрямления волос меня не интересуют - никогда не буду ими пользоваться.

ника
Средства выпрямления волос меня не интересуют - никогда не буду ими пользоваться.

Вы об утюге, ламинировании или бальзамах-ополаскивателях с разглаживающим эффектом (смус-контрол)?
Ополаскиватели только такие и нужны. Они убирают пух, делают волосы более шелковистыми, сглаживают (а не разглаживают до лески) саму структуру волоса... а не кудряшку. Они не станвятся прямыми, а стоновятся более послушными и струящимися. кудри как раз смотрятся более аккуратно, волной, а не растопыркой.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 14:18

Шумелка Мышь
Так... В данный период времени из несмываемого домашнего нравится и юзаю elixir ultime керастазовский, это маслянистый препарат, волосы не утяжеляет, укладочными свойствами не обладает, просто чуть дисциплинирует и дает блеск..
Из treatments - регулярные маски и всякие смываемые "глубокопитающе-увлажяющие" бутылки и ампулы Например aqua-oleum опять же Керастазовский, вся серия Ten из Альтерны...

уау :t_0038: у меня только одна маска керастазовская.а где Вы покупаете Керастаз и Альтерну? можно тоже в личку:)

Twenty_Five
у меня только одна маска керастазовская.а где Вы покупаете Керастаз и Альтерну? можно тоже в личку

и мне очень надо

Twenty_Five
уау

ну что уж так-то... я ж не сказала, что я этим одновременно всем пользуюсь, просто перечислила фаворитов.

ника

у меня вьются, я после мытья их не расчесываю, а беру пенку легкую и делаю пальчиками кудряшки, как бы приминая, и получается типа прическа! расчесываю только на след день... кстати на след день они лежат уже красиво прямо!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 15:27

Гляссе
у меня вьются, я после мытья их не расчесываю,

У меня не настолько вьются, просто волны и завитки местами.
Покрасила волосы - стали чуть-чуть тяжелее-прямее.
Но все равно хочу координаты хорошего мастера, который не сделает большие глаза на мои объяснения.
И качественно-креативно подстрижет.

мое фото, но тут это просто после мытья головы! не применяя никаких средст!

а контактов так и не дал никто

Mavka
вот еще odolly.fanrus.com/curly_girl.html

Клёвая ссылочка, спасибо! Я вечно свои завитки пыталась с помощью щетки уложить, а тут просто намочила и поприжимала к голове, на работе решили, что я на бигудях спала, не поверили, что свои.

Все не читала..Поэтому может повторюсь. Может кто-то подскажет как из оч.оч.оч. слабовьющихся волосиков сделать видимый локон? Не завивая если. Может с каким-то средством пожамкать? Волосы длинные, поэтому под собственной тяжестью выпрямляются, а хотелось бы, чтоб вились, пусть хоть и слегка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы