Как совместить красивое с удобным...?

Хочу ходить пешком на работу... но на каблуках неудобно ваще...
И без каблуков себя неуютно чувствую :(
Обувь на плоской подошве вообще никогда не ношу.
Вот как найти компромис?
Не ковылять сорок минут-час на каблуках но и не чувствовать себя коротышкой?

хочу похудеть
Вот как найти компромис?

оооо аналогичная проблемка.....в итоге....каблук минимальный ..удобная колодка- это основное требование.....а на работе отрыв...любой каблук ;)
правда пешком иду 2 остановки :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 23:17

вам так важно

хочу похудеть
не чувствовать себя коротышкой

24 часа в сутки? И прям так важны каблуки по дороге на работу? Купите балетки и ходите в них, а на работе надевайте каблуки

Кроссовки.
Средний каблук.

Калинка
балетки

Калинка
Кроссовки.

Вот это не ношу вообще.

Калинка
Купите балетки и ходите в них, а на работе надевайте каблуки

Я так хожу - каблуки на работе, ну изредка для прогулок небольших каблуки. А для ходьбы пешком - кроссовки скечерсы мои любимые - ноги сами несут, разминочка такая хорошая, перед и после сидячей работы-то :)

Тигрра
кроссовки скечерсы

Представила себя в юбке, пальто и кроссовках

хочу похудеть

Это вы просто американских бизнесвумен не видели Удобно, а на работе переобулся, и все дела. Или обувь на танкетке посмотрите, я ее предпочитаю всем каблукам и кроссовкам.

Можно купить туфли с удобной калодкой. Я тут себе две пары таких удобных туфель купила (одни в эконике красные такие, а другие в терволине), так хожу не нарадуюсь, ноги вообще не устают

1.рассмотрите обувь на танкетке.

1. проверенные марки с пометкой "анти стресс" на среднем каблуке. я на длительные хождения на каблуке беру ХЁГЛЬ в них нога вообще не устает.

хочу похудеть
Обувь на плоской подошве вообще никогда не ношу.

Почему бы не начать? ;)
Я например люблю носить балетки с мини платьями. С каблуком их не наденешь - как то вульгарновато, а вот с балетками самое то. Пальто короткое с рукавом три четверти, короткое платье футляр и балетки. :)

танкетка, платформа

хочу похудеть

Лaпландия
Это вы просто американских бизнесвумен не видели Удобно, а на работе переобулся, и все дела. Или обувь на танкетке посмотрите, я ее предпочитаю всем каблукам и кроссовкам.

с детства помню картинка в мамином журнале ("Лиза" вроде или что-то подобное) - девушка в деловом сером костюме (пиджак с юбкой) и в кроссовках))И статья к этой картинке, типа не стесняйтесь, ходите на работу в кроссах, в Америке все так делают и ни на кого внимания не обращают а на работе переобуетесь))
У самой та же проблема, в универ какое-то время ходила пешком, скоро на работу собираюсь выходить, также планирую это делать пешком, но в кроссах вряд ли выйду, если не со спортивной одеждой))Ну не Американцы мы, не Американцы

3aikа™
не Американцы мы, не Американцы

Тут еще в чем дело: на картинке на вашей была может быть замужняя женщина с детями. Ей и вправду чихать должно быть на общественное мнение. А вот автору может быть немного за 20 и каждый раз на улице она может встретить Прекрасного Принца... А она такая.. В кроссовках

БабаНюра
Тут еще в чем дело: на картинке на вашей была может быть замужняя женщина с детями. Ей и вправду чихать должно быть на общественное мнение. А вот автору может быть немного за 20 и каждый раз на улице она может встретить Прекрасного Принца... А она такая.. В кроссовках

Там молоденькая была)) и юбка чуть выше колена, пиджачок приталенный короткий, не двубортный шкаф Вобщем я к чему, я тоже замужняя женщина с дитём, но блин не могу так пойти, хоть ты тресни))))

3aikа™
тоже замужняя женщина с дитём, но блин не могу так пойти, хоть ты тресни))))

Ого! А почему?)) какие мысли помешают?

БабаНюра
Ого! А почему?)) какие мысли помешают?

да даже не знаю...некрасиво

БабаНюра
какие мысли помешают?

вот потому и говорю

3aikа™
Ну не Американцы мы, не Американцы

менталитет у нас другой, нам всегда надо быть "при параде", хоть в ресторан, хоть на работу, а иногда даже и мусор выносить

3aikа™
нам всегда надо быть "при параде", хоть в ресторан, хоть на работу, а иногда даже и мусор выносить

Ох не говорите за всех))

БабаНюра
Ох не говорите за всех))

не не, конечно я не за всех)) Но за таких, как мы с автором точно))И нас не единицы))

у меня была такая же проблема, пока мужика не нашла

Танкетка, платформа. :)

хочу похудеть
Вот как найти компромис?

а что, обуви на среднем каблуке в природе не существует? ;)

Vampa
а что, обуви на среднем каблуке в природе не существует?

всё хочу себе подыскать что-то такое, но кругом вижу одно убожество старушачье, хотя мне проще, наверно, чем автору, мне нравятся балетки и кроссовки (но с опред. одеждой канеш).

Larubia
.рассмотрите обувь на танкетке.

Мне это кажется вот этим

3aikа™
убожество старушачье

Larubia
проверенные марки с пометкой "анти стресс" на среднем каблуке. я на длительные хождения на каблуке беру ХЁГЛЬ в них нога вообще не устает.

3aikа™
но в кроссах вряд ли выйду, если не со спортивной одеждой))Ну не Американцы мы, не Американцы

Вооот и такая же :)
Хотя принц давно найден и с работы бегом несусь в садик... но кроссовки не одену ни в жизнь.

хочу похудеть
ковылять сорок минут-час на каблуках

ну если вы на каблуках только ковылять умеете, то чесслово, не позорьтесь уж лучше, а воспользуйтесь более удобной обувью. и главное - обувью ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ для более-менее длительной ходьбы.
человек либо умеет ходить на каблуках, либо не умеет и тогда ковыляет.
ну есть еще те, которые умеют стоять на каблуках :) и делать 1-2 шага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы