Как совместить красивое с удобным...?

аналогичная проблема...
но есть удобные каблуки, на них хоть бегать ...
или танкетка, тоже хороший вариант

тут мизинец сломала, пришлось 2 месяца в кроссовках бегать - настоящий стресс был для меня
а балетки вообще ужас, очень не удобно на тонкой подошве ходить
и от принца это не зависит ;)

хочу похудеть
Представила себя в юбке, пальто и кроссовках

Хм, ну вот запросто - я спокойно могу одеть с плащом, например, или с джинсовой юбочкой, или просто с брюками кроссовки. Просто кроссовки-кроссовкам рознь. Я имею в виду такие, напримерСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 21:02

Тигрра
Просто кроссовки-кроссовкам рознь.

Кроссовки это по определению обувь для занятий спортом, и только. Что мешает носить кеды, если уж так хочется, но кроссовки с брюками или юбкой.... %)

Анекдот вспомнился.. :)

• Алло, заберешь меня?
  • Нет !
  • Почему?
  • Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли,за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра дорогая, от бедра ;)

Автор, если вы хотите ходить пешком с пользой для фигуры одевайте удобную обувь, а если вас не смущает что на 3 -ем км вы будете ковылять как курица то топайте на каблуках

Всё, что угодно, только не средний каблук - уродует ноги))) уж лучше балетки или сникерсы или нормальный каблук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы