Что поменять? (фото)

Подскажите что сделть с волосами (а может и не только с ними). Ну, не нравится мне как я выгляжу, не свежо, не актуально((( К слову, волосы у меня всегда были такие волнисто-пушистые, при острой необходимости решаю проблему утюжком. Цвет на фото сейчас свой. Вобщем, как постричься-покрасится?

божэ... всякие страшилки не комплексуют и стесняются, а у красивых девушек как правило комплексов выше крыши.

длинные волосы Вам к лицу
цвет волос по светлее нужно ;) я так думаю
может и мелирование хорошо будет

А мне нравится как Вы выглядите. Может только

Kind mum
мелирование хорошо будет

а мне нравится, на первом фото красиво всё так и ухоженно на мой взгляд. У меня у самой волнисто-пушистые волосы, тоже морока, но укладываю локонами с помощью спец. крема и обычного фена :)

Kind mum
мелирование

%)

не надо мелирование!

во! может вот так? свежо и актуально

Я бы, наоборот, сделала волосы на тон темнее и оттенок более холодный, без красных тонов. И без мелирования. Ровный, густой цвет. А так вы прекрасны.

Ole4ka2207
А мне нравится как Вы выглядите.

Святой_отец
во! может вот так? свежо и актуально

спасибо, отче, я думала об этом...)))

Kind mum
мелирование

неееет.

tart

хорошо выглядите. особенно на первом фото. цвет волос красивый. может брови не так тонко выщипывать.

Все отлично, можно лишь посоветовать сделать ламинирование и пр. ну может еще оживить цвет не обычным мелированием конечно, а другим забыла как называется, эффект выгоревших прядок

а мне нравится, как есть сейчас :)

мне тоже все нравится. Особенно 1 фото

мне все нравится, я бы только брови более естественные сделала.

свой цвет волос хороший, ну если хотите поменять, то может оттенить чуть-чуть в более бронзовый насыщенный (не рыжый), чтобы не сильно кординально отличался от своего

Если хотите выглядеть свежо и актуально, то мелирование точно не надо)))

Volna*
может брови не так тонко выщипывать

спасибо, мне тоже кажется, что давно пора

Только не мелирование
Вообще у вас все хорошо - хочется покрасится - покрасьтесь на пару тонов светлее - вам хорошо будет

Девочки, я вам благодарна, конечно...:) но блин... а может челку?

tart
может челку?

пушистую-препушистую? Оно вам надо - с ней только утюжок. Постоянно. И никаких влажностей, иначе капец

не надо челку

Холодный цвет+ челка может быть? ;)

все у вас в порядке, для блеска волосы можно покрасить в благородный темный и яркий цвет, например, шоколад или темный шоколад, но никаких красных оттенков, утюжить волосы не надо, волны вам идут и стричь тоже не советую, ровняйте кочики и всеСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 12:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы