Что поменять? (фото)

Вобщем, по поводу цвета, у меня на самом деле почти черные ресницы и брови (поэтому выщипывала довольно тонко), голубые, даже наверное синие глаза и вот такие вот непонятно-каштановые волосы. Кажется мне, что теплые оттенки не мои, просто.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 12:34

Кузькина мамо
пушистую-препушистую? Оно вам надо

А челки разные бывают, можно и с таким волосом сделать, только это уже задача хорошнго мастера

tart
спасибо, отче, я думала об этом...)))

но сейчас особым пиком моды являются вот такие преображения

Святой_отец
но сейчас особым пиком моды являются вот такие преображения

а какая экономия!
но мне кажется у меня форма черепа некрасивая :P
и муж слабонервный

Вы такая хорошенькая ;) ,протонируйте или просто заламинируйте для блеска волосы,и усе

tart
а может челку?

не

Мне кажется вам такой цвет волос пойдет - может чуть потемнее

tart
но мне кажется у меня форма черепа некрасивая

вы хотите поговорить об этом?
всё у вас хорошо, мне нравится. Можно покрасится в каштановый такой холодный цвет. Мелироваться и чёлку точно не надь.

не брюнетка
Вы такая хорошенькая

ой да лаан))) нос у меня большой и морщины на переносице, фото не передает

только не мелирование %)

Лерелин
Мелироваться и чёлку точно не надь

Пожалуй, уговорили:) а вот на счет цвета пока голову ломаю...

Да... Я вот мечтаю именно о таких волосах и о такой прическе, длине волос, как у вас. И считаю это самым естественным, сексуальным образом. Но мне на дано!!!!!! А вы портить решили... Вот всегда так в жизни )))))

вам бы рыжий подошёл,солнечный,очень красивые у вас волосы.

tart
нос у меня

среднестатистический ;)

tart
морщины на переносице,

ботекс вам в помощ

не брюнетка
ботекс вам в помощ

дык дааа! но я грудью кормлю пока

Святой_отец
но сейчас особым пиком моды являются вот такие преображени

моя мечта

Lady Liis
моя мечта

а моя мечта вот какая-то такая

я за мелирование, несколько прядей волос, промелированых, придадут больше свежести и подчеркнут красоту волос, создает ощущение объема, волос играть начинает.

Катающая::на::Луне
И считаю это самым естественным, сексуальным образом

ну как бы лет в 20 пожалуй да, а к 30-ти хочется чего-нибудь (тока не смейтесь) посолиднее:)

tart
а моя мечта вот какая-то такая

она как раз мелированная.
если хотите быть потемнее сделайте брондирование

tart
хочется чего-нибудь (тока не смейтесь) посолиднее

Во! Очень солидно!

LenaYelena
Я бы, наоборот, сделала волосы на тон темнее и оттенок более холодный, без красных тонов. И без мелирования. Ровный, густой цвет. А так вы прекрасны.

полностью согласна

оставить как есть, просто менять укладку волос для разнообразия

ilee
оставить как есть, просто менять укладку волос для разнообразия

спасибо, а я, честно говоря, была готова к комментам типа "что это за бесформенный веник у вас на голове"
мне доступны только два варианта укладки: "заколоть передние пряди" и "распустить передние пряди" :)

Таня Таня
LenaYelena
Я бы, наоборот, сделала волосы на тон темнее и оттенок более холодный, без красных тонов. И без мелирования. Ровный, густой цвет. А так вы прекрасны.
полностью согласна

Плюсуюсь, потому что оттенок кожи лица очень светлый и холодный, если оставлять каштановый цвет , то тогда делать надо его более ярким, рыжим (кто-то вам это уже советовал). Но тогда придется превращаться с такую классическую рыжеволосую девушку с фарфоровой кожей, мне кажется сложнее это и все-таки не совсем ваше. Но однозначано не ваши цвета - черный, блонд.
Про брови вам писали - плюсуюсь -верните натуральную толщину - тем более сейчас в тренде выделенные натуральные брови. Можно же макияжем корректировать, можно татуажем. Сами уже не вырастут так как надо аккуратно - после выщипывания такое редко бывает.
Для ваших глаз замечательных подберите тени, которые подчеркнуть их цвет. На фото плохо видно, какие тени. Из темных цветов я бы выбрала оттенки сливы, изумруда (для необычного макияжа), шоколад, из светлых - сирень, серо-бежевый.
Голубые тени- не ваше точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы