Что поменять? (фото)

Медитация
Плюсуюсь, потому что оттенок кожи лица очень светлый и холодный, если оставлять каштановый цвет , то тогда делать надо его более ярким, рыжим (кто-то вам это уже советовал). Но тогда придется превращаться с такую классическую рыжеволосую девушку с фарфоровой кожей, мне кажется сложнее это и все-таки не совсем ваше. Но однозначано не ваши цвета - черный, блонд.
Про брови вам писали - плюсуюсь -верните натуральную толщину - тем более сейчас в тренде выделенные натуральные брови. Можно же макияжем корректировать, можно татуажем. Сами уже не вырастут так как надо аккуратно - после выщипывания такое редко бывает.
Для ваших глаз замечательных подберите тени, которые подчеркнуть их цвет. На фото плохо видно, какие тени. Из темных цветов я бы выбрала оттенки сливы, изумруда (для необычного макияжа), шоколад, из светлых - сирень, серо-бежевый.
Голубые тени- не ваше точно.

спасибо, принято.
тени желто-зеленые:) такие от лимонного, почти прозрачного до глубокого серо-зеленого. люблю эту палетку у givenchy, зря?

tart
люблю эту палетку у givenchy, зря?

Угу.
Понравились другие палетки 71 и 76 - на их сайте помотрела. Спокойные варианты на каждый день.
Если зеленый, то нужен другой оттенок зеленого - уже писала про изумруд, но это не на каждый день, на каждый день в качестве подводки, растушеванной на нет. Видела потрясающий цвет у арт деко, можно попробовать сочетать его с теплым розовым. Может бирюза (ближе к зеленому) и лимон было бы креативно, но оливковый часто делает лицо уставшим, особенно у светлокожих.

ни че не делать ,
единственное подобрать уход и питание для волос.

мне понравилось всё, акромя майки

шоколадка!
Понравились другие палетки 71 и 76

теплые они какие-то, не?

шоколадка!
ни че не делать

ну хочетсо же!)))

tart
мне доступны только два варианта укладки: "заколоть передние пряди" и "распустить передние пряди"

С такими волосами?
А "конский" хвост идет или нет? Какие-нибудь плетения, косы, пучки пробовали?

tart
теплые они какие-то, не?

71- не
76- да
71 мне больше нравится
Хотя традиционно считается, что персиковые, коричневые тона усиливают цвет голубых и синих глаз.

tart
ну хочетсо же!)))

Вот-вот! Особенно, когда все вокруг говорят- тебе и так хорошо! Нормальное женское стремление меняться!
Я поддерживаю!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 17:29

Po-lina
понравилось всё, акромя майки

моя любиииимая:)

Медитация
А "конский" хвост идет или нет?

неа, тогда надо объем у лба создавать, плести че-нить например, а иначе очень убого смотрится, вообще гооораздо лучше распущенные мне, ща для сравнения найду фотки...

все нравиццо, только бы брови посоюзнее б сделала. ;)

economist
только бы брови посоюзнее б сделала.

ага, плюсанусь :)

я бы ничего не меняла)
ну разве, что челку набок);) не короткую)

tart
ну как бы лет в 20 пожалуй да, а к 30-ти хочется чего-нибудь (тока не смейтесь) посолиднее

А не рано?.. А в 50 тогда что? :=-O:

Катающая::на::Луне
А не рано?.. А в 50 тогда что?

так в 50 то как раз молодиться впору начинать!

tart
тогда надо объем у лба создавать

Ага, начесом или плетением. Я про такую прическу и говорила. По времени затратно конечно и без средств для укладки сильной фиксации не обойтись.
Убранные волосы тоже хорошо, может только чуть повыше и более сложно укладывать. Челку я бы не стала делать- красивый лоб. Потом опять мучаться- думать отращивать ее или нет.

Медитация
Ага, начесом или плетением. Я про такую прическу и говорила. По времени затратно конечно и без средств для укладки сильной фиксации не обойтись.
Убранные волосы тоже хорошо, может только чуть повыше и более сложно укладывать. Челку я бы не стала делать- красивый лоб. Потом опять мучаться- думать отращивать ее или нет.

спасибо за советы :rose:

Катающая::на::Луне
(тока не смейтесь) посолиднее

Я автора так понимаю - в 30 хочется выглядеть более ухоженно и уложенно :)
В 20 лет красотой назовут свежесть и молодость, и даже растрепанные волосы вам простят, а к 30- извините, красоту эту надо уже отыскать и отшлифовать.

tart
ну хочетсо же!)))

Лучшее враг хорошего
можно так себя доулучшать , что не обрадуетесь.
Хотя флаг в руки и вперед, пока не испортите не успокоитесь.

Медитация
В 20 лет красотой назовут свежесть и молодость, и даже растрепанные волосы вам простят, а к 30- извините, красоту эту надо уже отыскать и отшлифовать

+++
то что в 20 кажется милым и свежим, в 30 выглядит просто и пресно.

tart
в 30 выглядит просто и пресно

ну у кого как ,
зелено, молодо , прыщаво тоже не кажется милым и свежимСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 18:50

шоколадка!
Лучшее враг хорошего

я с этим девизом живу!))) но меняться все равно надо, просто мосты не сжигать) это ж не операция, стрижка только и всего.

ни в коем случае не мелирование
свой цвет супер, не портите красками
брови если только чуток потолще отрастить, но не намного, а то угрюмо будет
на первой фотке

Po-lina
мне понравилось всё, акромя майки

вторая не очень показательная

3aikа™
свой цвет супер, не портите красками

я ща секрет открою, у меня так то седые волосы появляются:) пока была беременная, потом в декрете, отрастила своего цвета волосы, специально, посмотреть:) ну вот, зря старалась:) шкурка то некачественная уже:)

tart
я ща секрет открою, у меня так то седые волосы появляютс

я еще хотела написать типа подождите, пока седеть начнете))Ну тогда закрашивайте своим же естественным, он вам идет и корни не будут отрастать тёмнве или наоборот как плешь светлые, если темнее закарасите. Ну пока полностью не поседели. А там уж когда все седые, тогда уж можно и придумывать че-нить, всё равно придется закрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы