Похвалите свою тёплую и практичную шубку

Думаю купить шубку,нужна тёплая (так как передвигаюсь не на машине и недолеко до работы и садика) и практичная, поэтому из какого меха лучше, в каком магазине качест :) венее и цена,если кто покупал недавно.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

если средствиев не много - то мутон. если много то норка

Ну я бы не сказала, что норка теплая, а мутоновые есть очень даже симпатичные...

Krotishka
Ну я бы не сказала, что норка теплая, а мутоновые есть очень даже симпатичные...

ну, я бы не сказала, что мутоны симпатичные, а в вот норка теплая))))

НОРКА однозначно

Krotishka

Наверно у Вас мутоновая, а если норка то хреновая, раз в ней холодно. :=-O:

уже четвертая норка, и теплота и внешний вид и цена устраивает, хз мутоновую никогда не одену, уж лучше хороший пуховик %)

ЛюблюЕвропу
мутоновую никогда не одену, уж лучше хороший пуховик

Полностью согласна!!!! Мутон это вообще бе((( А про магазины могу сказать одно: всякие там лапландии, барсы и все подобное - из одного места везут (с рынков), по стоимости норка там 75-80 тыс в среднем, а вот от куда их везут там они 60-65 тыс, так что уж лучше до рынка добраться, а если финансы позволяют тыс 100-150 оставить, то в подиуме в гермес плазе на первом этаже просто шикарные!!!

Krotishka
а мутоновые есть очень даже симпатичные

Только не мутон!
Норка - холодновата, да, я ее ношу только до -15, дальше одеваю пуховик - он с поясом и гораздо теплее.
Чернобурка и песец - теплые, да, только подходят не всем, а стройным и высоким дамам.
Дубленки - напрочь бесплатно не нать.
Каракуль вот хвалят, знаю - кто его носил, как он?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 12:04

nadik974
Каракуль вот хвалят, знаю - кто его носил, как он?

у баушки своей спросите и у мамы, в их времена каракуль был в ходу))

Клавдия Степановна
ну, я бы не сказала, что мутоны симпатичные, а в вот норка теплая))))

ЛюблюЕвропу
хз мутоновую никогда не одену, уж лучше хороший пуховик

А-мурка
у баушки своей спросите и у мамы, в их времена каракуль был в ходу

То есть вы сами не носили, сказать ничего о нем не можете, но видели у бабушки. Поняла.

У меня мутоновая шуба. Симпатичная, но в ней холодно. Не знаю, причина в самом мехе или в покрое разлетайкой с широкими рукавами. До нее носила мангуста - было гораздо теплее, но там рукав был на манжете.

nadik974
Каракуль вот хвалят, знаю - кто его носил, как он?

Мне холодно было

18Ech
венее и цена,если кто покупал недавно какой суммой располагаете?

Клавдия Степановна
я бы не сказала, что мутоны симпатичные, а в вот норка теплая)))) мутоновые есть очень симпотные,но это максимум 40-44 размер,на остальных они мешком смотрятся. А норки теплые только хорошие,они дорогие,а за 60-70т.р. вся шуба из одной растянутой шкуры сшита

Olla
мутоновые есть очень симпотные,но это максимум 40-44 размер

покажите хоть одну :) я пока таких не видела ни на ком)

ну вот, например, мутон

strekoza11
ну вот, например, мутон

И че?
Пипец, как красиво?

strekoza11
мутон

Не видно шубу, видно черную фигурку на белом фоне.

ЛюблюЕвропу
норка, и теплота и внешний вид и цена устраивает, хз мутоновую никогда не одену, уж лучше хороший пуховик

++++++++++++++++

Т.е за 50-60 хорошую шубу не купить?

Комсомолка
И че?
Пипец, как красиво?

На мой вкус - да! Иначе не купила бы!

18Ech
за 50-60 хорошую шубу не купить?

strekoza11
Комсомолка

У все разные вкусы!!! :P

18Ech
Т.е за 50-60 хорошую шубу не купить?

Мне кажется - можно. Надо идти по магазинам, мерять и смотреть.

Клавдия Степановна
покажите хоть одну :) я пока таких не видела ни на ком)

я бы была 42 размера,купила и показала бы
В Яндексе посмотрите,хотя на вкус и цвет .... А то,что весь город,как инкубаторские, в одинаковых норковых шубах с капюшоном ходит,это красиво?
Автор,из недорогих посмотрите мутон,дубленки сейчас есть теплые и легкие, сурок, нутрия (только с коротким ворсом), орилаг (он не очень теплый и практичный,но легкий,недорогой,для тепла паутинку под низ). Подороже ондатра ,бобер,енот, песец,норка,лиса. Все зависит от ваших финансовых возможностей.

Вот фотки мутоновых шубок,мне нравятся,а уж как остальным.., для этого и шьют много всего,чтобы выбор был.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 14:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы