Похвалите свою тёплую и практичную шубку

Olla
я бы была 42 размера,купила и показала бы
В Яндексе посмотрите,хотя на вкус и цвет .... А то,что весь город,как инкубаторские, в одинаковых норковых шубах с капюшоном ходит,это красиво?

ну купите свой размер) я на людях, даже не людях 40-го размера) красивого мутона не видела))
что делает весь город - мне дела нет. я ношу свою шубу, и да!! она у меня с капюшоном)))))))
а если много кто в городе ездит на тойоте королле - машина от этого хуже не стала) или много кто живет в трешке - что теперь - хотеть только однушки, зато хорошенькие?:)

18Ech
Т.е за 50-60 хорошую шубу не купить?

пипец все зажрались. И мутон-то все охаяли. У меня есть мутоновая шуба, нежно её люблю, покрой модный, баллон на поясе широком, теплая, легкая. Ношу гораздо чаще дубленки и пуховика. А за 50-60 и енота можно посмотреть.

из енота можно за 40 купить) в белке) правда она не оч длинная, скидка была 17 т.р., а стоила 57.

за 50-60 сможете купить хороший енот!!! и телпо и красиво!!

У меня облегченный мутон с отделкой из норки, кому как - а я к нему хорошо отношусь :) Тепло, симпатишно и не жалко бросать где ни попадя (ну вот бывает, что воруют шубки, и на работе случаи были, давно правда). До хорошей норки не доросла еще а

Olla
как инкубаторские, в одинаковых норковых шубах с капюшоном ходит,

по цене трех мутонов как-то не хочется.

енот светло серый в том году покупала за 60 тыр. длинный до середины голени с капюшоном. зимой носила на блузку и тонкие колготки - теплооооо (-30))) а енот за 30-40 - отвратное качество.

пуховик - однозначно не вылажу из него. дешево удобно и практично

теплее енотика нет ничего :) носила кролика, сурка, есть норка, но для морозов или если вы мерзлячок, то шуба из енота самое то! она легкая, красивая, расцветки и модели разные есть. я зимой надеваю в морозы её прямо на водолазку или платье без лишних кофт и всегда тепло, а если в помещении или в транспорте сидеть, то аж спина мокрая

и еще- енот очень долго "носится", моей уже 5-й год, нифига нигде не протерлась, на попе не примялась, я уже матерюсь, скорей бы истаскать да новую брать

Аssiya
по цене трех мутонов

интересное мутоноизмерение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы