глубокое бикини

привет! очень хочется навести красоту, сделать глубокое бикини(бразильскую эпиляцию), в салонах удовольствие очень дорогое получается, может быть кто-то подскажет где сделать подешевле или мастера хорошего на дому? хочется чтоб не навредили, а то в отпуске будет не раздеться совсем. ну и качественно,чтоб во время отдыха не всплывала проблема что делать и как быть) спасибо всем заранее!

несколько лет делаю глубокое бикини, скажите, а что вы имеете в виду под

mamaRodika
хочется чтоб не навредили

как можно навредить?
и

mamaRodika
во время отдыха не всплывала проблема что делать и как быть)

какая проблема может всплыть?
мне просто интересно))) чего Вы опасаетесь?
по теме - мстер хороший есть, но не в Екб к сожалению..юи цена не сильно отличается, в салоне - 700, у мастера - 600...

ой не знаю я про 700 рублей в салоне. дешевле 1 700 я нигде не нашла, а если прибавить туда ноги, то получается 3 300. про не навредить, это то что тут коллега у меня сделала, у не все красное, шелушится и болит, она даже первые дни белье с дискомфортом одевала(((

mamaRodika
дешевле 1 700 я нигде не нашла

салон vis-a-vis на жби 1500 бикини, подмышки 300 руб, постоянно там делаю, всё устраивает. ;)

ну вот 1500 бикини получается что с ногами уже не меньше 2 200. а я бы вот в 1-1,5 уложиться бы. спасибо за Вис а Вис если не дадут мастера на дому туда позвоню.

...я делала на дому...Ботаника...правда последний раз в прошлом году и цена тогда была что-то около тысячи рублей...ноги+бикини...если есть желанаие могу дать телефон...

IVera

и мне плиз дайте тел в личку ;)

а я на ВИЗе у мастера делаю. Очень довольна.
Цена... глубокое бикини 850.

Kate_Kr

дайте координаты плиз

Mama Lenka
дайте координаты плиз

ответила в ЛС. ;)

и насколько такой красоты хватает?

Глубокое бикини- это совсем под ноль?

Ко мне мастер домой приезжает, мы сначала в салоне делали, а потом она мне сама предложила на дому)))Руки - ноги - глубокое бикини карамелью или сахаром(шугаринг) = 2000 (это еще ее материал, а вот скоро я свой преобрету и еще дешевле будет))Могу поделиться контактом))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 15:15

Kate_Kr
а я на ВИЗе у мастера делаю. Очень довольна.

а мастера не Татьяна зовут?

Аноним

...я оставляю спереди рисунок-полоска и птичка... :)

IVera
и птичка...

а эт как?

я делаю в ларейне тотальное бикини, очень нравится)))

Делаю у мастера, недалеко от Аквапарка. Ноги, подмышки,глубокое бикини 1300 рублей. Сменила 5 мастеров. Этот самый классный

mamaRodika
ой не знаю я про 700 рублей в салоне. дешевле 1 700

да ладна) у меня салон по-соседству с работой, там было 650, счаз подняли до 900р.
если чо, вроде три желания называется. на щорса.

а вы не стесняетесь? или у всех идеальные тела, что и показать не грех?

Какое может быть стеснение - к врачам все ходим. Вот и косметолог - это почти что врач.

а есть у кого мастер в районе пионерки? А то моя далеко, да ещё рожать собралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы