глубокое бикини

Моя тоже рожать собралась - но пока берет

Лерелин

...тоже Пионерка интересна...найдете-напишите в личку... :)

плохо с мастерами на пионерке?

...не знаю...я ходила к мастеру которую порекомендовала знакомая...она меня вполне устраивает но живет на Ботанике...иной раз туда ехать совсем не удобно поэтому лучше если мастер будет недалеко от дома..

много раз видела подобные темы, все же решусь спросить: почему вы сами дома эпилятором не делаете эпиляцию?

сама делаю 6 лет уже, деньги и время не тратится, волос нет.

что и глубокое бикини эпилятором?для этого специальная насадка ?

Девочки, напишите, а это не больно?? И при глубоком бикини там совсем все удаляют? И на сколько по времени хватает?

...воском убирают все...и это совсем не спа-процедура, болезненность присутствует...мне хватает недельки на две..

Блиин, мне кажется, это жутко больно, а спрей какой-нить обезболивающий у них есть?

...есть крем эмла, но я не пользовалась им...конечно приятного мало но я считаю что терпимо...

мама
почему вы сами дома эпилятором не делаете эпиляцию?

может потому что эпилятора нет? ;) волос у всех разный и болевой порог, кому эпилятор, кому воск, кому шугаринг -дело вкуса

мама
почему вы сами дома эпилятором не делаете эпиляцию

потому что не могу сама себе больно делать, экономия времени вопрос сомнительный, для меня проше и быстрее сходить на шугаринг в салон к специалисту и выйти с готовым результатом

nutka17
глубокое бикини эпилятором?для этого специальная насадка ?

да, обычным, насадки нет.
ну да, первый раз больно, сейчас уже нет конечно :)
мне кажется от воска я бы взвыла просто.... и сдохла там же, на месте...

я вот не могу эпилятором, у меня даже насадки все есть, а все одно - не могу! и в разные дни уже пробовала. использую только на ноги его. а в салон сходить для меня проще оказалось, пусть не дешево, зато быстро. сейчас вообще на элос-эпиляцию хожу, может будет результат.

mamaDochek

...Вы элос на бикини делаете?

а какой длины у вас волосы обычно, когда вы на эту процедуру идете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы