Как Вам пальтишко? Брать не брать? :) фото.

Нравится оно мне, блин второй год уже... Вот вроде как появилась возможность чего -нить прикупить к зиме красивенькое :) И как обычно начинаю метаться... либо купить дубленочку,чтоб потеплее :)) Или вот такое пальтишко, чтоб на одну мечту меньше стало :) Понимаю,что одевать его буду крайне редко... особо в нем не погуляешь с ребенком... так на "выход"... Короче посоветуйте, че делать? :) Фото и дубленки и пальто прилагаю:
а может куртку вообще? :)))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 13:44

не, мне не очень: много всего и разные по типу меха, и цвета разные, и структура, да еще и банты - аляповато на мою имху. Эт я про среднее.
Ну и на предмет тепла они у меня сомнения вызывают, разве что в машине, или при минус - 10, не болееСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 13:46

ой, не надо, не надо

А мне нравится второе, только бант снять верхний :) . Сколько стоит? :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 13:45

я б второе взяла

ой, не надо, не надо
появилась возможность чего -нить прикупить к зиме красивенькое

так конечно надо купить пальто, раз нет потребности в чем-то практично-тёплом, надо себя побаловать, тем более второй год мечтаете ;)

мне нравится такое пальто и куртка тоже...Может купить пальто и какой-нибудь пух?

Gold_lady
А мне нравится второе,

вот и мне оно самое мечтается :) 35 примерно...

ой, не надо, не надо
35 примерно...

берите

Мне второе нра, только такой воротник мне не пойдет. А если вам хорошо, так я за второе
ЗЫ:кстать пальто Вы будете одевать и правда крайне редко Я свое за четыре года по паре-тройке раз носила

ой, не надо, не надо
вот и мне оно самое мечтается

покупайте :dada:

только у него рукава три четверти....

Второе? А на какую погоду такой рукав? %)

Шишка Еловая
какой-нибудь пух?

антоним
раз нет потребности в чем-то практично-тёплом

пухи- то есть :))

Второе ничего так, берите, если мечтаете, но рукава бы все же подлиннее

а где такое даютЬ? :) мне очень нравится

Мамулечка-красатулечка
А на какую погоду такой рукав?

Лерелин
три четверти....

рукав не смущает... оно до -15... это ж так покрасоваться... из машины в здание и потом обратно... :)

ой, не надо, не надо
рукав не смущает...

тогда точно надо брать

Пальто суперские!!! Спаисбки за идею, "слижу" ка я у Вас ее

Мамулечка-красатулечка
А на какую погоду такой рукав?

Перчатки длинные - и на любую погоду

ой, не надо, не надо
покрасоваться... из машины в здание и потом обратно...

ЙаСамаТакая
а где такое даютЬ?

сз... а вообще тм GRAFINIA ;)

ой, не надо, не надо
как обычно начинаю метаться... либо купить дубленочку,чтоб потеплее

Берите конечно пальто... В таких дубленках ходит миллион человек, а в таком пальто - я никого еще не видела.

Женечечка
Спаисбки за идею,

;) пжлста... Слизывайте скорее, удалю скоро фотки :))

ой, не надо, не надо
сз... а вообще тм GRAFINIA

посмотрела, там оно вообще за 44 900 рублей. А Вы за 35 000 можете купить :)
А Вы мерили это пальто? не боитесь в СЗ?

ЙаСамаТакая
А Вы мерили это пальто? не боитесь в СЗ?

не мерила... шьют по меркам...вот хочу рискнуть... %)

%) Извиняюсь, а что такое СЗ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы