Как Вам пальтишко? Брать не брать? :) фото.

Женечечка
а что такое СЗ? совместные закупки.Запретная тема на ю-маме, насколько знаю...

пальтишко хорошее но мне мех на плечах не нравится, а вот курточка последняя классная я бы себе такую взяла с чернобуркой, почем курточка такая?

vareshka
почем курточка такая?

примерно 28 т.р.

я бы первое взяла.

Автор, если у вас 3 шубы и 3 пуховика то берите , я в том году тоже присматривала, но для зимы это даже для машины холодновастенько

мне очень понравились

ой, не надо, не надо
Как Вам пальтишко?

второе хорошенькое очення.

kisalisa
3 шубы и 3 пуховика то берите

не так много канеш...

kisalisa
для машины холодновастенько

а когда еще померзнуть, если не сейчас? потом вообще старость наступит... точно не решусь :))
Да, и решение приняла уже :))) Буду брать!!! :) Всем спасиб.

ой, не надо, не надо
примерно 28 т.р.

у меня нет слов, 28К это ж блин почти штука долларов и почти 700 евро, это стоимость зимнего пальто дольче габанна из новой коллекции зима осень..... а тут пол барана и хвост лисы явно спаянные вместе нашими китайскими братьями....

ну и где фотки!

vareshka
штука долларов и почти 700 евро, это стоимость зимнего пальто дольче габанна из новой коллекции зима осень....

это где такое раздают???

ой, не надо, не надо
штука долларов и почти 700 евро, это стоимость зимнего пальто дольче габанна из новой коллекции зима осень....
это где такое раздают???

store.dolcegabbana.com/dandg/search/Manteaux/femme/season/secondary/tskay/4D768215/c/cat_519/gender/D

Зачем фотки-то убрали? Что за безобразие?!!!

vareshka
store.dolcegabbana.com/dandg/search/Manteaux/femme/season/secondary/tskay/4D768215/c/cat_519/gender/D

нуууу,только потому что ДГ...ничего ж особенного, классические модельки какие-то...да и зима то видимо европейская на плюс 10 орентированы пальтишки то ;) хотя... кому что нра... кто какую цель преследует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы