В таком можно ходить на работу в банк?

В банке ни с клиентами ни с партнерами не работаю, но иногда нужно будет появляться на "президентском" этаже (там где все топы тусуются). Как думаете, штанишки эти в рамках офисного дресс-кода, или переодеваться надо будет?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 16:55

Зависит от степени жесткости дресс-кода...

А народ в офисе сильно строго одевается? Потому что "штаПишки" - симпатичные, но не очень строгие :)

Простите что не по теме. А где вы это покупаете? Хорошенький костюмчик.

Где такие дают? :)

Лау
Зависит от степени жесткости дресс-кода...

Таша НН
А народ в офисе сильно строго одевается?

да фиг поймеш их , кто-то трого кто-то нет. Я вот один раз заявилась в строгих вроде штанах чуть ниже колена, а потом моей начальнице звонили, говорили чтоб в шортах больше не приходила

Octavia
А где вы это покупаете?

Mаnilа
Где такие дают?

давайте в личку напишу чтоб не забанили меня.

МЕДВЕЖУТЬ

Хочу тоже

ух ты, супер, хочу!!!! и мне в личку, плиз, если че, я не из банковских и редко там бываю

МЕДВЕЖУТЬ

жду :)
А я б в таких пошла+рубашку+высокие каблуки+аксессуары строгие

тоже напишите в личку, плиз :)

ну ваще то нельзя конеш в таких в классическом банке...
а так там где нравы попроще (в РС или в НС например) можно и одеть ;)

Ну вообще, в банке дресс-код предполагает классику. Штанишки симпатичные, но не для банка, сорри :)

Модель как из бонприкса.

MiliSSa
из бонприкса

от туда

Если туфли не для стриптиза оденете то почему нет?!

Как человек, ежедневно бывающий в банке, скажу: пофиг, как вы оденетесь, главное - работайте хорошо! (Ежели чего, это камень в огород сбербанка)

Посмотрела присланную автором ссылку. При увеличении они выходят сильно трикотажные-я бы не рискнула на работу с дресс-кодом. Хотя штаны понравились :)

ой, я тоже места раздач таких штанов в личку хочу

МЕДВЕЖУТЬ
потом моей начальнице звонили, говорили чтоб в шортах больше не приходила

тогда я б выводы сделала. иначе начальнице снова позвонят. и скажут про трикошки...или чего доброго, про пижамку.
а оно Вам надо?

в банк в таких нельзя

МЕДВЕЖУТЬ
штанишки эти в рамках офисного дресс-кода

нет

МЕДВЕЖУТЬ
переодеваться надо будет

скорее всего
Штанишки симпатичныеСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 17:45

думаю для банка это перебор %) Хотя если вы там в кабинете сидите, а не с клиентами, то может и ничего.

а в банке же все сидят - всегда считала - что там дресс-код только для верхней части человека - нижнюю ж все равно не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы