В таком можно ходить на работу в банк?

Танюшкина радость
Как человек, ежедневно бывающий в банке, скажу: пофиг, как вы оденетесь, главное - работайте хорошо! (Ежели чего, это камень в огород сбербанка)

знакомая в себе работала, ходила в афрокосах на работу!!! йа ф шоке)

Таша НН
трикотажные

точно нельзя.

я работала в банке, на такие штаны бы точно косо смотрели, хотя у нас был не очень строгий дресс-код.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 18:18

а можно мне тоже в личку?

костюмчик симпотный, если вы в поисках мужа или любовника так ходите в нем почаще на этаж топов

Капучино
а в банке же все сидят - всегда считала - что там дресс-код только для верхней части человека - нижнюю ж все равно не видно

в сбербанке была недавно, обратила внимание, что там белый верх, тёмный низ, а фасончики кто во что горазд. Это в зале работы с посетителями.

Prime
я работала в банке, на такие штаны бы точно косо смотрели, хотя у нас был не очень строгий дресс-код.

++++ и даже не косо бы смотрели, а премии лишили бы. У нас даже за колготки не того цвета премии лишали

IMKA
нас даже за колготки не того цвета премии лишали

:=-O: жуть. Ну у нас то пороще.
Ладно, наверное куплю, один раз одену и спрошу, попадаю в корпоратив или нет. По мне дак ничего такого в них нет. Помоему от обычных штанов они отличаются только тем что резинка внизу.

не, на президентский этаж - не вариант )))

Штаны не для работы, канеш. Как и грамотность письма автора ;)

МЕДВЕЖУТЬ
Помоему от обычных штанов они отличаются только тем что резинка внизу

Ага, поэтому пижамные штанишки напоминают. Мне кажется, если живот голый не вываливать - так никто и не заметит крамольного

не, ну футболочный трикотаж - не вариант в любом случае. Шёлк - ещё туда-сюда был бы, и то я бы такое лишь отделу ПиАр простила ))))))))

Напиши и мне где такие штанишки можно прикупить))) Спасибо

BUZZY
Как и грамотность письма автора

да ну вас, я пишу одной рукой, другой ребенка ловлю по квартире, так что незаморачиваюсь, как и многие на форуме ;)

BUZZY
футболочный трикотаж

да вроде не совсем уж футболка: 75% полиэстер, 20% вискоза, 5% эластан.

BUZZY
отделу ПиАр

они то какраз на публике частенько появляются, должны быть лицом банка.

Однозначно штаны НЕ для банка.
А так - симпатяшные.

Покроем штанишки весьма привлекательные, летом выйти в неофициоз самое оно.. Но состав очсильно смущает (все эти дешевые полиэстры из каталогов очень хорошо видны на мамзелях) и в строгий дресс-код они не проходят однозначно. Тем более, что Вам уже пеняли...

Не, ну не для банка конечно штанишки. А так, красивые.

а можно мне тоже подсказать где такие штанишки посмотреть?

*Yuliya*
а можно мне тоже подсказать где такие штанишки посмотреть?

и мне ))))
я бы с удовольствием на работу в таких штанишках ходила, у нас дрес-кода нет )))

не стоит их носить на работу, это будет смотреться неуместно и глупо

МЕДВЕЖУТЬ
в строгих вроде штанах чуть ниже колена

вообще несовместимые понятия имхо

Злой Кошак
Штанишки симпатичные, но не для банка, сорри :)

:)

только с худенькими бедрами нормально такие штаны. Это в них не нравится.

работаю в банке, в офисе. С клиентами не общаюсь. Такие штаны не уместно, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы