Какие румяна вы покуп.?

economist
да и не до румян мне. халат бы состирнуть.

да кусты бровьми зовущиеся посчипать

Ольга (Лёлик)
а кусты бровьми зовущиеся посчипать

вот да.
и хоть пойти уже сполоснуть что ли чашки кофейные? да семеро по лавкам накормить?

economist
да семеро по лавкам накормить?

ну за день то раз поди можно горбушку хлеба на всех поделить

кстать о птичках, консилер существует такой шоп начисто замазывал ужоснах под глазом и при этом морщу не подчеркнул, м? все пачмута в гусиный лапко забиваюца %)

Мери Кей!!! очень надолго хватает, т.к. расходуются мало))) советую ;)

Потолковый Лампонюх
кстать о птичках, консилер существует такой шоп начисто замазывал ужоснах под глазом и при этом морщу не подчеркнул, м? все пачмута в гусиный лапко забиваюца

ужоснах лично у меня отлично замазывает mac pro longwear concealer. для меня это чудо-весчь, потому как бессонных ночей сейчас ну оооочень много. морщин особо нет, но в те малюсенькие которые есть не забивается вообще. держится намертво, с раннего утра до позднего вечера.

по теме. купила румяна benefit dallas face. мне безумно нравятся. стоят вроде около 700 руб.

поняль. пошла почитаю про него.

Zakovirka
морщин особо нет, но в те малюсенькие

но все же жду инфы от тех, у каво оне большусенькие

Ольга (Лёлик)
метеориты.

Что ето такое. Кто-нибудь, объясните?

Потолковый Лампонюх
но все же жду инфы от тех, у каво оне большусенькие

так если случай представится, зайдите в мак да и попросите вас намазать этим консилером)) вот и посмотрите как он ведет себя на ваших морщинах, все-таки сколько людей, столько мнений =))

Zakovirka
зайдите в мак

вот до смерти не люблю консультантов :( если в зя как-то еще отпинываешься, то в маке отпинаццо нереально :( потомусь и инфу собираю заочно по возможности :)

Потолковый Лампонюх
вот до смерти не люблю консультантов

тоже не очень-то жалую. но цвет консилера и пудры мне там девочка подобрала идально :)

Шишка Еловая
Что ето такое. Кто-нибудь, объясните?

ты в инете набри метеориты герлен :) тока не покупай затягивают

Потолковый Лампонюх
консилер

у мну YSL, мне нра очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы