И хочется и колется

Девочки, не знаю, как поступить :( Есть большая проблема с повышенным потоотделением, а есть Драй Драй, но страшно блин Кто ж знает, как аукнутся эти соли алюминия лет через дцать...Но носить вещи, в которых можно не беспокоиться за мокрые пятна на подмышках - уже достало! Ну обидно же до слёз - хочу носить то, что нравится! И не думать про пятна эти %) Вот как бы вы поступили на моём месте?

Таня
Вот как бы вы поступили на моём месте?

я не на вашем месте, но пользуюсь Драй-Драй.

Таня
Кто ж знает, как аукнутся эти соли алюминия лет через дцать

так жить вообще вредно ;) .

:=-O: А вы не пробовали найти причину вашей проблемы, может гармоны не впорядке или еще чего! Замосткировать причину не значит избавится от нее! Я бы для начала поговорила с врачом все таки! Проверила в порядке ли гормоны! После родом потоотделение было очень сильным, но было это именно из-за гормонов!

Romashki
я не на вашем месте, но пользуюсь Драй-Драй

жутко извиняюсь - в беременность???

Romashki
так жить вообще вредно

это дааа но не прельщает меня перспектива лет в 40-50 заболеть каким-нибудь раком груди, упаси Боже :(

Семаняшка
Проверила в порядке ли гормоны

ну проверит человек гормоны, скажут ей что выше-ниже нормы.... И что вечно на таблетках сидеть гормоналных ? %) Далеко не все гормоны можно вылечит как болезнь. В норме они если пьешь таблетки, а перестаешь пить и опять все по старому.

Семаняшка
может гармоны не впорядке или еще чего!

если честно - не пробовала, но сколько помню - всю жизнь так было :( А окажется, что с гормонами не всё гладко - лечиться то ими же, а я ой как не хочу :( Муж даже противозач. запрещает пить, боится сбить че-нить :)

Таня
Кто ж знает, как аукнутся эти соли алюминия лет через дцать...

думаешь ты доживешь до этого времени?ты быстрее умрешь от нашей экологии чем от

Таня
Драй Драй

я им пользуюсь-все нормально ;)

Гормональный сбой тоже приводит к различным заболеваниям! Не обязательно сидеть на таблетках постоянно! Но это сказать может только врач! А противозочаточные приводят к изменениям гормонального баланса...и.т.д....писать не охото! Короче..Мой совет проконсультируйтесь с врачом! Сильное потоотделение жто уже сигнал что в организме не все впорядке!!!! :)

УхтыЖ
думаешь ты доживешь до этого времени?ты быстрее умрешь от нашей экологии чем от

да вы че хоть...мне ещё 23 не исполнилось :shock:

Семаняшка
Сильное потоотделение жто уже сигнал что в организме не все впорядке!!!!

так девушка пишет что

Таня
всю жизнь так было

Таня
жутко извиняюсь - в беременность???

Ну я еще и не беременная 27 лет была

А Клиник не хотите попробовать? Антиперспирант.

просветите девочки.что такое Драй драй??????????

Bersenusha

Так много таких антиперспирантов, но таких убойных как Драй-Драй все же нет.

Таня
мне ещё 23 не исполнилось

ничего страшного

Romashki
Так много таких антиперспирантов

Ну как бы... клиник всеж отличается от разных ледиспидстик и дав и иже с ними....

Romashki
Ну я еще и не беременная 27 лет была

аа, тогда извиняюсь :)

Bersenusha

а вы мне расскажите про него :) Сами пользуетесь?

Девочки, а кто Драй драем пользуется - вы не боитесь последствий? Мож я зря заморачиваюсь...

Таня
вы не боитесь последствий?

а какие могут быть последствия,расскажи,а то я не вкурсе :nose:

УхтыЖ
а какие могут быть последствия,расскажи,а то я не вкурсе

ну как бы там основной компонент - соли алюминия, это ж накапливается в организме - фиг выведешь

Автор...я как-то читала одну тему, где Jil писала про свой опыт. Она избавилась и от запахов и от дезиков... Там было про пасту Теймурова. Попробуйте найти и прочитать.

Таня
Девочки, а кто Драй драем пользуется - вы не боитесь последствий? Мож я зря заморачиваюсь...

нет, не боюсь. С гормонами все в порядке, проверяла, просто такая особенность организма. сначала Диспорт в подмышки колола, но это очень дорого, драй-драем раз в неделю пользуюсь, чаще нет необходимости

Шишка Еловая
Попробуйте найти и прочитать

поищу, спасибо :)

zhuchok
драй-драем раз в неделю пользуюсь, чаще нет необходимости

а как давно начали?

Таня
как аукнутся эти соли алюминия лет через дцать...

я тоже сцу :)

Таня
а как давно начали

года три уже. И да, беременная тоже пользовалась, т.к. хотела человеком себя чувствовать и не только в черном ходить. Осуждающим просьба не беспокоиться с комментариями, мне на них пофик Я и волосы красила, и чистки-маски делала, и педикюр-депиляцию и т.п.

zhuchok
Я и волосы красила, и чистки-маски делала, и педикюр-депиляцию и т.п.

да я и сама так же, ещё и карвинг делала с пузом, на меня ТАК :shock: смотрели в парикмахерской

zhuchok
хотела человеком себя чувствовать и не только в черном ходить

мне эти черные и пестрые вещи уже поперёк горла :boom: Хочу себе лонгсливы накупить, а они же из такой ткани, что с моей проблемой можно даже и не мечтать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы