И хочется и колется

Таня
лонгсливы

чё это такое? :)

УхтыЖ
чё это такое?

типа

Таня
Есть большая проблема с повышенным потоотделением, а есть Драй Драй, но страшно блин

Мне он не понравился, было жесткое ощущ., что подмышки закупоерны и не дышат :(
Но эффект
Поэтому если у вас реальная проблема и вы себя так ограничиваете в одежде, то я б на вашем месте попробовала.

Тогда ещё вопрос: пишут, что при использовании Драй драя на область подмышек пот выделяется, так скажем, в других местах Это в каких?

Автор, если боитесь солей алюминия и рака груди, то попробуйте кристаллы. Продаются в зарубежных интернет-магазинах, в Таиланде их на каждом шагу продают. Без солей алюминия, от пота защищают хорошо. Я в Таиланде купила. :P

Таня
пот выделяется, так скажем, в других местах

на спине, груди, лице

Octavia
попробуйте кристаллы

а что это такое?

Ну так и называется, кристалл. Дезодорант такой, похож на большой кристалл каменной соли, в пластиковой упаковке.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 17:29

Octavia
попробуйте кристаллы

прочитала про них - не вариант, они защищают только от неприятного запаха, а у меня проблема в мокрых пятнах на одежде :( Но спасибо за интересную информацию и внимание :pozdr:

Таня
Кто ж знает, как аукнутся эти соли алюминия лет через дцать...

Знаю, что склерозом чреваты эти соли, но

Romashki
жить вообще вредно

Бормотуха
склерозом чреваты эти соли

жесть %)

Сделайте ботокс или диспорт ;)

кто-то
Сделайте ботокс или диспорт

так дорого очень %)

В пасте Теймурова - канцероген формальдегид.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 21:06

Агафья Бронеславовна
я думала, что кристаллы и есть соль алюминия, по крайней мере у меня на локситане так написано.

Про локситан не знаю. Мой кристалл соль не алюминия. Видимо разные бывают.

Заинтересовали, порылась в инете, вот нашла ecoway-ural.ru/atalog/5754/5752/ Кристалл Алунит дезодорант ДеоНАТ Оттуда же:Основа кристалла – минеральная соль, добываемая из природных бокситов - аммониево-калиевые квасцы, называемые в Тайланде «сан сом».

• Абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции.
• В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.
• Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии.
• Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с парфюмом.
• В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде.
• Единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам.

Octavia

У вас такой?

NewNola
У вас такой?

Не, у меня другой фирмы. Но видимо состав тот же, квасцы.

В LUSH есть дезики без солей, но вы поймите, что пот то должен где-то выходить, закупорите подмышки солями-пот выйдет в другом месте, ладони начнут потеть, ноги и т.п.К врачу нужно, узнать почему такое сильное потовыделение.

KOTISHKA
К врачу нужно, узнать почему такое сильное потовыделение

Я не думаю, что у меня прям уж такое сильное потоотделение, скорее всего - это в пределах нормы, потоиу как на спине, лице, ладонях всё нормально, просто конкретно меня не устраивает это, а по врачебным нормам - это не проблема, им то что до того, что я водолазки носить не могу :(
Блин, никак не определюсь...что ж делать-то

Это гипергидроз скорее всего. Это не гормональное и не лечится, такая особенность организма. Диспорт или ботокс помогут. Спросите в клиниках, возможно не так уж и дорого окажется и на полгода забудете проблему как страшный сон ;)

KOTISHKA
пот выйдет в другом месте, ладони начнут потеть, ноги и т.п.

у меня за 3 года такого эффекта не наблюдается

Xaska
возможно не так уж и дорого окажется

3,5 года назад отдавала 18 000, думаю вряд ли стало дешевле

Xaska
возможно не так уж и дорого окажется

вчера узнавала, минимум 13 000, дороговато :( Всё равно спасибо за совет :)

zhuchok
у меня за 3 года такого эффекта не наблюдается

обнадёживает :)

девочки, кто пользуется Драем, там в инструкции написано, что нужно брить подмышки за 48 часов %) перед нанесением, а когда потом то брить можно??? Что неделю с "зарослями" ходить???

цукат
Что неделю с "зарослями" ходить???

нет, в пятницу вечером побрили, в воскресенье вечером намазались, в понедельник снова брейтесь сколько влезет , хоть в понед утром.

Мне нанесения хватает на полторы недели, первый раз вообще испугалась, что больше никогда потеть не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы