Оденьте меня!

Чем уравновесить широкую спину? Обхват под грудью 85, размер хороший, талия есть, но есть и живот! Проблема в том, что бедра при такой спине всего 94 см. Рост 167, ноги довольно худые. Оденьте меня)))))))) Лучше с картинками.

Лучше вы с картинками :) Фотки-то нету? Хотя б без лица

нет фото. а поставлю, будет один флуд, имхо.

красота неземная
нет фото. а поставлю, будет один флуд

а не поставите - вообще советов не будет

красота неземная
Лучше с картинками.

Дык, для начала Вашу бы картинку со всем этим

красота неземная
Обхват под грудью 85, размер хороший, талия есть, но есть и живот! Проблема в том, что бедра при такой спине всего 94 см. Рост 167, ноги довольно худые.

красота неземная
, будет один флуд

Да ладно... щас Вас оденем, потом фото удалите.

красота неземная
а поставлю, будет один флуд, имхо.

по описанию понять сложно очень :)

И меня, меня тоже оденьте! Я даже фото выложу, только у меня наоборот, другая проблема - огромная попа и маленький верх...

красота неземная
Обхват под грудью 85, размер хороший, талия есть, но есть и живот! Проблема в том, что бедра при такой спине всего 94 см.

подскажите, пожалуйста, у меня обхват под грудью 75 см, а бёдра 88 см - у меня тоже получается широкая спина?
просто хочу знать, так это или нет

девушукав
подскажите, пожалуйста, у меня обхват под грудью 75 см, а бёдра 88 см - у меня тоже получается широкая спина?

нет. Совсем

А вы себя в зеркало не видели ?

не скажу
огромная попа и маленький верх.

на вас таких только и шьют всё!

красота неземная
не скажу
огромная попа и маленький верх.

на вас таких только и шьют всё!

если бы...
вечно в талии и там, где живот- болтается..или груди не хватает. а если верх хорошо сидит, то бедра не проходят:(

ну, из того, что сама знаю: низ юбка А-образная уравновешивает меня:) какие-то ассиметричные акценты на жакетах. ткани только тонкие, гладкие, объемный трикотаж со всякими вывязанными косами объем добавляет, его нельзя. низ - наоборот: вельвет и подобное. что еще?

На кофточках и футболках V-образный вырез, никаких лодочек и округлых вырезов. Прямая или А-образная юбка. Джинсы, брюки- прямые или клеш. Дудочки не ваш вариант. Верх- простой, без приукрасов, низ- с принтами, акцентами. Например- Простая блузка с V-образным вырезом ( или футболка и тд), на шею никаких бус, колье... На уши хорошо серьги, если идут вам лучше длинные. Брюки от бедра классика, или джинсы с какой нибудь изюминкой ( необычная строчка, крой), браслеты можно. Каблук невысокий, до 8 см максимум ( тк высокий кабл удлиннит ноги, след-но они будут смотреться еще тоньше, а верх объемней). Ваши законы- к верхней части внимание не привлекает ничем, а на голову и низ делаем акценты. Но: не стразы, рюши и тп. Это пошло. Еще- Никаких поролоновых плечиков в блузках и пиджаках! Вроде как то так.... ;)

Кстати еще многослойность одежды скрывает объемный верх, как ни странно. Но этим нужно уметь пользоваться, я в этом не сильна) Модный приговор в этом рулит)

не скажу
И меня, меня тоже оденьте! Я даже фото выложу, только у меня наоборот, другая проблема - огромная попа и маленький верх...

А вам все наоборот. Верх- акцент, низ- отвлекаем внимание) Вырез- лодочка идеально. Лучше футболки, чем майки.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 16:07

красота неземная
всего 94 см. Рост 167

Ничего себе..всего.

красота неземная
Обхват под грудью 85

Многовато...
Ну явно триктаж и козДюмы - не Ваш конёк.
а без фото..хм. Ходите в ночнухе тогда.

Яблоко фигура в первом случае, во втором груша. 1-й претендентке бутут хорошо прямые юбки чуть выше колена(т.к. ноги стройные) никакого тонкого трикотажа и облигающих силуэтов сверху. Блузки в классическом стиле однотонные или в мелкий рисунок, но без рюш и оборок. Жакеты четко стриктурированные(жесткой четкой формы)до середины бедра, но не ниже. Очень сдержанный верх и привлекательный низ 2-й претендентке НИКАКИХ БРЮК, платья шикарного приталенного силуэта с юбкой полусолнце, тонкий облигающий трикотаж сверху, открытые руки, и жакеты с подплечниками(они опять в моде)

ой и можно мне совет в чем пойти на свадьбу к подруге, фигура такого типа как у >не скажу

не скажу

рост 160, уместно ли длинное платье

Юля, бэбидол но не длинный!!!! Чтоб роста и длинны ног добавить и скрыть бедра.

красота неземная
бедра при такой спине всего 94 см

Всего? На мой взгляд, прекрасный объем бедер! Можно носить облегающие джинсы, брюки и при этом выглядеть женственно, но не вульгарно.
Ужасно, когда женщины с огромными ж... носят облегающие джинсы!
А к джинсам я бы надела тунику, не очень длинную, чтобы показать стройные бедра, но при этом скрыть живот. И 85 см. под грудью при росте 167 см, на мой взгляд, совсем не критично.

Загадка
с огромными ж... носят облегающие джинсы!

это какая в вашем представлении

Юля
это какая в вашем представлении

Ну не знаю... Просто считаю неэстетичным, когда женщина с огромной ж... надевает облегающие джинсы... Ну некрасиво это, такую ж... всем показывать.
Считаю, такую одежду можно носить только женщинам, у которых бедра стройные и попа изящная. На них красиво смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы