Оденьте меня!

Загадка
Считаю, такую одежду можно носить только женщинам, у которых бедра стройные и попа изящная. На них красиво смотрится.

моя огромная ж...па всегда и в любом объеме чрезвычайно красива и сексуальна как раз таки в обтягивающих джинсах а вот "беби долл" меня делает этакой бабой на чайник ))))

Madd-Звезда!!
моя огромная ж...па всегда и в любом объеме чрезвычайно красива и сексуальна как раз таки в обтягивающих джинсах

это Вам так кажется

Lulechka
Кстати еще многослойность одежды скрывает объемный верх

вот не умею. только добавляю объем.

Lulechka
Дудочки не ваш вариант

ага. купила две пары, пока была еще не такая ассиметричная. теперь как надену - их ничем не уравновесить! не ношу.

Lulechka
джинсы с какой нибудь изюминкой

купила недавно клеш от бедра с яркими карманами и ремнем Некст. еще не носила. насчет клеша не уверена. или ничего?

Lulechka
а на голову и низ делаем акценты

а какие ещ внизу? сапоги объемные? яркие? нет?

kisalisa
привлекательный низ

вот поподробней, плиз!

Калина Малинова®
это Вам так кажется

Здесь плюсанусь. Велика сила самовнушения...

Загадка
тунику

она делает меня дирижаблем на 5 месяце.

Калина Малинова®
это Вам так кажется

та не, я очень даже критично к своей фигуре отношусь )) но фигура как раз "груша" и широкие юбки делают меня что в 42-ом размере, что в 48-ом ну ооочень несуразной )) а вот брюки и джинсы правильно подобранные эт мое )) поэтому от заявления, что джинсы только худышкам, я прям оскорбилась

kisalisa
Юля, бэбидол но не длинный!

а я считаю, что его только худышкам.

Почему многие девушки с массивными бедрами предполагают, что одевая вприлипочку джинсы они кажутся стройннее - это великое заблуждение!!!

И вообще, если вы и так все знаете, так зачем у форума совета спрашивать, любите свою попу в узких джинсах и будет вам счастье!

Madd-Звезда!!
моя огромная ж...па всегда и в любом объеме чрезвычайно красива и сексуальна

Кстати, да, бывает такое - у женщины бедра широкие, попа большая, но джинсы сидят отлично. Но тут, наверное, важно подобрать правильный фасон и размер.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 11:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы