Вы отличаете натуральную кожу от искусственной? сумки, перчатки, куртки...

Мне в Гуесс, что в Европе сказали - эти сумки из биокожи, я говорю - Чевойт, это что еще за зверь? Они говорят - это кожзам нового поколения :D

igorella
биокожи

такого еще не слышала)))))) Эко-кожа вот частенько встречатся))

Земляника
еще не слышала)))))) Эко-кожа вот частенько встречатся

да мне вообще паралельно, что у нее - экокожа или биокожа, я что из Гринписа что-ли, скажи по русски это кожзам и все, вопрос исчерпан

конечно видно когда кожезам :(

Плантаторша
современный кожзам достаточно высокого качества.

угу, у меня почти все сумки кожзам. а в этом году и куртец прикупила. никто пока не усомнился в просихождении материалов, да и пофиг, выглядит отлично, носится долго )))

BUZZY
почти все сумки кожзам

Бывают и ничего фасоном - но у них один большой недостаток, почему я их не покупаю и не ношу - на морозе дубеют и легко трескаются. А летом - можно.

[user]BUZZY[/use
куртец

неееет! Кожзам воздух не пропускает, не дышит, если тепло - употеешь, если холодно - замерзнешь. Смотрится, может и неплохо, но носить его некомфортно.

nadik974
на морозе дубеют и легко трескаются. А летом - можно.

прошлый век! ничо не дубеет, если кожзам мягкий и хорошего качества. а уж трескаться - нунинааю, не было у меня такого

BUZZY
если кожзам мягкий и хорошего качества

Меня сейчас наши борцы за экологию помидорами и тапками закидают, но я сумки нежно люблю замшевые (как и сапоги на зиму).
Шубы - из натурального меха, куртки и пальто - из натуральной кожи. Наверное, потому что из прошлого века и живу на севере
Блестящая клеенка, пусть и названа экокожей и модно и недорого, меня не привлекает. Хотя девчонки молодые, смотрю - носят - и на других мне нравится, себе - не покупаю, консерватизм одолел

nadik974
Блестящая клеенка, пусть и названа экокожей и модно и недорого, меня не привлекает.

я в толк не возьму - а чо, взять прилично выглядящую сумку никак низя? ты чо, думаешь, я с клеёнками себе позволю из дома выйти )) ты зашорена как-то...кожзам уже давно шагнул и на подиумы, и в магазины. замшу тоже люблю, её, к сожалению, искусственную делают ещё херовато.

Отличаю

BUZZY
а чо, взять прилично выглядящую сумку никак низя?

Дак ведь выбор есть - я возьму лучше одну сумку из натуральной кожи (замши), чем 2 или даже 3 за теже деньги, но из искусственной. Ну не нужны они мне. Дело вкуса, ведь так?

nadik974
Дело вкуса, ведь так?

о, да, вкус! никто тебя права на него не лишает. ток по что говорить. что у тебя вкус, а у тех, кто с кожзамом чо? не вкус? ))))))

nadik974
Дело вкуса, ведь так?

Че т вы уже не про вкус
Это уже из области сознания - кожа всяко лучше некожи, золото всяко лучше бижутерии... а потому что дороже, а потому что понтовее

всё понятно! буду дальше с кожзамом гонять, всё равно не отличает , а то в шубе да с кожзамом, ну жалко мне на кожу денег, то что нравится по 7-8 тыс стоят, а кожзам беру за 2, кто то и кожу находит за эти деньги.

видела как китайцы кожаные перчатки проверяли. Надевали на руку и трогали себе глаза ))

Indigо
Это пОльты кожаные

мне рыжее заверните, пожалуста

Комсомолка
Это уже из области сознания - кожа всяко лучше некожи, золото всяко лучше бижутерии... а потому что дороже, а потому что понтовее

Из области сознания, да. Я бижутерию несколько лет как не ношу - только золото. Не из-за понтовости. Просто вот сознание у меня такое - в моем возрасте уже глупо носить бижутерию. Так же и кожа. Сумку вот кожаную еще себе не купила, хотя хочется. А обувь не кожаную просто не могу носить - ноги болеть будут.

я вот знаю, что кожаное изделие, если вода попадет на него, ее впитает, а на кожзаме останутся капельки. как-то так.

Chайkа
А обувь не кожаную просто не могу носить - ноги болеть будут.

тоже так же. по-моему, это еще и дико вредно, на ноги кожзам наденешь, ноги как в полиэтилновом мешке.

Ksushe4ka
Надевали на руку и трогали себе глаза ))

В смысле веко? Или прямо :=-O:

Chайkа
Сумку вот кожаную еще себе не купила, хотя хочется

а в чем проблема? можно достаточно за небольшие деньги купить нормальную сумку.

зажигалка, вода, мороз - этим качественный кожзам не выявить. Способы типа "по запаху", по скорости нагревания от тепла руки тоже не всегда срабатывают. И рисунок кожи у хорошего кожзама имеет большой период повторения, на вещах типа обуви и сумок тоже не выявляется.

nadik974
Кожзам воздух не пропускает, не дышит

есть уже и "дышащий"

БабаНюра
В смысле веко? Или прямо

прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы